2 Июля 20189

"Моя дочь воин и боец! Я не имею права опускать руки и каждая мама со мной согласится!!!". Серпухов, нужна наша помощь

"Моя дочь воин и боец! Я не имею права опускать руки и каждая мама со мной согласится!!!". Серпухов, нужна наша помощь

Крик о помощи сильной мамы: "У моей дочери (Оля, 3 года) диффузная глиома ствола головного мозга. 22.07.2017 у неё произошло кровоизлияние в мозг, ребенок был парализован, на ИВЛ (сейчас Оля бегает). 27.07.2017 ребенку сделали операцию. С 19.09.2017 по 30.10.2017 Оле проводилась лучевая терапия. Лечение было успешное, опухоль значительно уменьшилась. По сегодняшний день мы проходили исследования у врачей (ортопед, окулист, педиатр, невролог). Оля, как сказали врачи, хорошо восстанавливалась после кровоизлияния. И каждые 3 месяца мы делали МРТ и ездили на консультацию к детскому онкологу. 24.06.2018 мы сделали очередное МРТ и исследование показало, что опухоль увеличилась в размерах...

      Размеры за 16.03.2018г. 2.6/2.4/3.2. Исследование МРТ за 24.06.2018 показало, что размеры опухоли 3.9/3.0/4.8!!!
На данный момент моей дочери предложили пройти повторную лучевую терапию, мы уже собрали все документы и теперь ждем госпитализации, нам обещали в течении 10 дней.

     Постоянно ловлю себя на мысли, что считаю часы, когда пройдет день и приблизится день, когда мы с Олей начнем лечение. Как вы понимаете, я не могу себе позволить не думать о будущем и меня пугает неизвестность, которая настанет после повторной лучевой терапии. Вопрос...а что дальше? Врачи туманно предлагают обсудить этот вопрос потом. Меня как маму это обсолютно не устраивает, заболевание у нас серьезное. Это моя единственная дочка и я очень ее люблю и хочу бороться за ее здоровье и жизнь!!!


Нам предложили помощь в Германии, город Берлин, ведущая клиника Charite.

     Где нам предложили пройти полное обследование и проведения лечения, в открытую говоря, что лечение в Германии принесет большие положительные результаты для моего ребенка!!! Стоимость лечения 7 000 000р.

     Учитывая, что мы обычная семья, таких денег у нас нет. Пожалуйста, помогите нам, нам очень нужна помощь!!! Я очень хочу, чтобы мой ребенок жил!!! Мы прошли с Олей, за этот год, трудный путь.

       

Врачи у которых мы наблюдались все это время говорят, что Оля сама восстановилась после инсульта, она была парализована на правую сторону тела и левую сторону лица, что моя дочь воин и боец! И я сама, как мама, вижу и горжусь своим ребенком! Я не имею права опускать руки и каждая мама со мной согласиться!!!


     Мы хотим жить, мы хотим быть здоровыми, мы хотим быть вместе....Одна я не справлюсь!!!
     Прошу вас, помогите нам! Нам очень нужна помощь!
     Заранее благодарю Вас!!!

Номер карты: 4268 0337 0513 6042 Анищенко Елена Геннадьевна.


 Читайте также: Родственники 17-летнего серпуховича, который был найден повешенным, просят о помощи

2624

X
Сейчас читают