10 Августа8

На чем катаются серпуховичи этим летом?

На чем катаются серпуховичи этим летом?

Лето - это лучшее время для того, чтобы сменить общественный транспорт на свои ноги или на другое средство передвижения. Что предпочитают серпуховичи?

Велосипед
Как педали ни крути, но все равно этот вид транспорта является самым популярным в Серпухове. На нем можно доехать и до речки, и за день посмотреть все достопримечательности, ну или устроить вечернюю велопрогулку с друзьями.


Ролики
Тоже очень популярный вид передвижения летом. Если вы вдруг решите прокатиться на роликах, то больше всего вам подойдет "Спартак", да и компанию по спортивному интересу там можно запросто найти.

Новое увлечение на вечера

Публикация от Irina (@iimarkovina)


Самокат
Немного уступает в популярности двум предыдущим братьям по колесам. Однако, все равно очень удобный способ передвижения по городу. Самокат не мешается людям, которые идут по тротуару, да и весьма прост в использовании, а некоторые даже складываются!


Cкейт
В Серпухове очень много ребят, которые катаются на скейтах. Для этого есть даже несколько скейт-площадок, на которых часто можно увидеть ребят, объединенных одним интересом. На этом виде передвижения очень классно кататься по ночному городу, когда мало машин и людей.

Остатки сладки #skate #sk8 #black #pink #dcshoes #apple #android #кисель #bigcityhype #жигули #summer #mylifemyrules

Публикация от Miroshnichenko_Maks (@miroshnichenko_makson)


Мотоцикл
Этот вид транспорта больше предпочитают мужчины и уже весной начинают менять свои машины на удобные мотоциклы, которые быстро преодолевает все городские пробки. 

#покатушки

Публикация от Иван Андреевич (@ivan_bastylev)


Сигвей
Ну уж очень редкое явление в Серпухове. Наверное, все из-за его стоимости. Но зато есть много мест, где можно взять сигвей на прокат и немноженко погонять. Некая альтернатива сигвею - гироскутер - транспорт будущего, на котором катаются от мало до велика. А что? Стильно и удобно


Лошадь
Ну и для совсем изощренных жителей Серпухова - лошадь. Это мы ,конечно, шутим. Но все равно покататься на лошади вы можете, к примеру, около Питомника. Так сказать, разнообразить серые будни, хотя о какой серости идет речь летом?

ангелочек с дьявольскими глазами.

Публикация от Даша Процевская (@dasha.konnik)



Читайте также: Купаться запрещено, но это Серпухов, детка!

814