13 Мая7

На самокате по всей России: какие препятствия преодолевает путешественник

На самокате по всей России: какие препятствия преодолевает путешественник

Доехать из Санкт-Петербурга до Владивостока на самокате для него – не проблема!

                                

Молодой путешественник Денис Бритвин устроил себе полосу препятствия: встав на маленький двухколесный транспорт, он решился преодолеть 12 тысяч километров. 25 апреля в 12:00 точкой старта стала Дворцовая площадь.


Едет Денис не налегке: с собой у него портфель с необходимым «набором путешественника»: еда, вода, аптечка, палатка и много другое. Он останавливается на отдых, обед и ночлег. На протяжении пути автомобилисты предлагают Денису довезти хотя бы до какого-либо места, но тот не соглашается. А вот остановиться на ночлег по приглашению встречных не против.


«Один из водителей предложил докинуть меня до Твери – это единственная помощь, от которой я отказываюсь», - пишет он в своем телеграм-калане.

Кроме того, по пути самокатчик встречает людей, которые интересуются его затеей и помогают, чем могут: продукты, инвентарь, одежда и увлекательные беседы. У путешественника есть счет, на который подписчики и новые знакомые переводят ему небольшую сумму во имя поддержки.


На второй день Денис остановился в мотеле в г. Чудово Новгородской области – погода была нелетная. Получается, что это путешествие не просто преодоление препятствий, выработка силы воли, достижение цели, а целый гастрономический тур, ведь по пути, во время остановок он ест вкусные блюда, которые давно не ел или хотел попробовать.



На третий день самокат-воин подвел – случились проблемы с колесом, и Денис оставил его недалеко от остановки.

 

Но он не отчаялся и 10 км шел пешком до Великого Новгорода под весенним снегом. А на следующий день, после ночлега у попутчика, он купил новый самокат и подшипники. 

«До Москвы с ним дотянем», - комментирует путешественник.


Нередко Денис встречает таких же затейщиков, как и он: на велосипедах или же пешком - люди с радостью составляют ему компанию. Он знакомится с городами, ходит на мини-экскурсии, общается и узнает много нового.


На данный момент самокатчик находится в д. Петушки Московской области. Он заехал в шиномонтаж, так как колесики транспорта снова подвели.




3250

X
Сейчас читают