8 Февраля7

На санях, да по просторам Серпуховского края...

На санях, да по просторам Серпуховского края...

Зимнее катание на санях, запряженных лошадьми, давным-давно было любимейшим развлечением не только в России, где апогеем таких катаний становилась Масленица, но и во многих странах мира, где бывает много снега. Наверное поэтому тяга к "корням" заставляет многих жителей нашей необъятной страны время от времени баловать себя поездкой под звон бубенцов. Зима подходит к концу, успейте насладиться чистым воздухом, запахом леса и просто незабываемыми эмоциями. Как приятный бонус - успокоение и избавление от стресса, а это, пожалуй, не помешает ни одному современному человеку.

      Когда-то «съездки» были массовыми, яркими и всенародными праздниками: с массой разукрашенных саней, нарядными лошадьми, песнями, звоном бубенцов, трюками от особо лихих возниц и непременными «окунаниями в сугроб» зазевавшихся новичков, вылетавших из саней на резких поворотах под всеобщее веселье. 

      Но уверяем вас, даже на санях, запряженных одной лошадкой, вы получите массу положительных эмоций от ослепительного снега и солнца, от скорости, от волшебного звона колокольчиков и чувства бескрайней свободы и радости. Попробуйте, разочарованными точно не останетесь! Такое развлечение подходит абсолютно всем без исключения: дружным компаниям, влюбленным парам, семьям с детьми всех возрастов.

     И вообще:

Какой русский не любит быстрой езды!


     Стоимость упряжки: 2000 руб/20 мин.

     Вместимость: до 5 чел.
     Заказ по тел.: 8 916 224 00 03,
     8 916 378 17 72
     Катания проходят по окрестностям парка «Дракино»

Читайте также: Десять причин, по которым стоит отдать своего ребенка в школу верховой езды

2799

X
Сейчас читают