9 Января 2019102

Никто не помогает! Значит поможем мы! Крик души семьи из Серпухова, чья квартира сгорела от подброшенной петарды 1 января

Никто не помогает! Значит поможем мы! Крик души семьи из Серпухова, чья квартира сгорела от подброшенной петарды 1 января

Утром 1 января, уже наступившего 2019 года, семья с ул.Октябрьской осталась без жилья и без имущества. Квартира, расположенная по адресу: Московская область, г. Серпухов, ул. Октябрьская, д. 19, кв. 6 - сгорела. Виной этой трагедии стали двое подростков, которые баловались с петардами или фейерверками и забросили одну из этих зажигательных смесей на балкон. Родители виновников и сами "поджигатели" молчат. Администрация тоже. В очередной раз - дело за нами. Только мы можем помочь. Тем более, что ситуация, действительно, крайне тяжёлая...

     Хозяйка квартиры (Жанна Хранюк), которая ночевала дома в новогоднюю ночь, уже проснулась. Она услышала грохот, увидела полыхающий балкон и почувствовала сильный жар и запах гари.

     Жанна едва успела схватить собаку, когда на балконе и в близлежащей к нему части комнаты уже все было охвачено заревом. Она в одном халате и тапочках выбежала из квартиры, стала звонить в квартиры соседям, чтобы предупредить об опасности. Счастье, что все живы, ведь ничего ценнее жизни нет.

     Однако, хозяйка квартиры и ее дочь остались без крова, без вещей, сгорела вся домашняя техника и почти вся одежда.

     Сейчас проживание в квартире после пожара невозможно. Женщина страдает серьёзным хроническим заболеванием (инвалидность 2 группы), поэтому ей вдвойне тяжело все это переживать. Всеми вопросами занимается её дочь (Диана). В настоящий момент из соц сетей и от пожарной службы нам стало известно, что двое подростков - виновников пожара, уже найдены, 01.01.19 они были доставлены в полицию.



     До настоящего времени ни родители виновников пожара, ни они сами к потерпевшим с извинениями и предложениям помощи не обращались! 

     Представители Администрации города также никакой помощи не оказывают, единственное, о чем смогла дочь договориться - чтобы служба ЖКХ заколотила окна, а точнее все, что осталось от сгоревших рам, чтобы квартира и весь подъезд не промёрзли  зимой.

     Дочь - студентка, сама женщина не работает (из-за болезни). Других близких родственников у них нет.

     Большая часть согревшей квартиры  не подлежит восстановлению.

     Сейчас этим людям очень нужна материальная помощь, чтобы закончить ремонт и жить в нормальных условиях.

     Погорельцам всегда тяжело справляться со своей бедой в одиночку, поскольку люди, испытавшие на себе такую беду, очень нуждаются в материальной помощи.

     Дорогие серпуховичи, давайте начнем год с добрых дел!!!

     Необходимы средства, на  восстановление согревшей квартиры, вывоз сгоревшего имущества и его уничтожение, на восстановление утраченных вещей. Просим неравнодушных откликнуться. 

    Реквизиты: 

    КАРТА:  
     5469 4000 3374 1401

    Номер: 5469 4000 3374 1401
    Получатель: ДИАНА ВАСИЛЬЕВНА БРАТАНИЧ
    !ВАЖНО! НА КАРТЕ ЛИМИТ ПО ПЕРЕЧИСЛЕНИЯМ! ЕСЛИ ОН ИСЧЕРПАН - ПЕРЕСЫЛАТЬ НА СЧЁТ НИЖЕ!

    СЧЁТ:

     Получатель: ДИАНА ВАСИЛЬЕВНА БРАТАНИЧ

     Номер счета: 40817810940013204078

     Банк получателя: ПАО СБЕРБАНК

     БИК: 044525225

     Корр. счет: 30101810400000000225

     ИНН: 7707083893

     КПП: 773643002

     SWIFT-код: SABRRUMM


 

Читайте также: В Серпухове сгорела квартира из-за подброшенной подростками петарды

11105

X
Сейчас читают