8 Ноября22

"Настоящий театральный праздник"! Комедия-фарс "Здравствуйте, я ваша тётя!" в Гортеатре Серпухова

"Настоящий театральный праздник"! Комедия-фарс "Здравствуйте, я ваша тётя!" в Гортеатре Серпухова

17 ноября в Гортеатре пройдет комедия - фарс "Здравствуйте, я ваша тетя!" Московского государственного музыкального театра "На Басманной". Проведите теплый и чудесный вечер с театром, который уже не раз приезжал в Серпухов. Хорошее настроение гарантируем!

     Премьера  состоялась в рамках фестиваля «Видеть музыку». На первом спектакле зрительный зал аплодировал стоя, актеров не отпускали со сцены, а случайно оказавшийся среди публики студент из Бразилии уверял: такой великолепной донны Люции (именно так зовут тетю в пьесе) на родине ему видеть не доводилось…


     Спектакль успел побывать на гастролях в Санкт-Петербурге, где удостоился самых высоких оценок. О новой  постановке, основанной на  специально созданной  для театра партитуре Александра Бараева, участника проекта «Голос», говорят и пишут как о «настоящем театральном празднике, в котором комедийная интрига умело  превращена в упоительную  детективную историю».  


     Визит тети не всегда становится праздником. Но приезд тетушки Чарли из Бразилии  до сих пор означал как минимум  прекрасный  вечер перед  киноэкраном.  Знаменитая история с переодеванием, которую затеяли студенты Оксфорда, на театральной сцене предстает еще более привлекательной. Спектакль, придуманный заслуженной артисткой России Жанной Тертерян и разыгранный артистами Московского государственного музыкального театра «На Басманной», - это стильно оформленная комедия-фарс с великолепным вокалом, зажигательными танцами и стремительным развитием событий.  Ведет она, разумеется, к счастливому финалу. Насколько счастливыми выглядят все герои спектакля, и какая, наконец, донна Люция самая лучшая - решать вам.  


Проведите этот вечер вместе с яркими и зажигательными актерами театра "На Басманной"! 

Читайте такжеЭлизиум выступит на сцене Pre-party Hall в Корстон-Серпухов

1364

X
Сейчас читают