11 Февраля 201914

"Не очень приятно быть последним звеном в пищевой цепочке бизнеса Кирницкого и его команды" (видео)

"Не очень приятно быть последним звеном в пищевой цепочке бизнеса Кирницкого и его команды" (видео)

Народная новость. Пока господин Кирницкий, известный на весь регион своими мошенническими схемами в сфере строительства и ЖФ, отвечает за свои "свершения" перед судом, жильцы его домов продолжают сталкиваться с, мягко скажем, неприятностями.

    Подписчица "Подслушано Серпухов" поделилась краткой историей своей жизни в "доме Кирницкого" по адресу Химиков, 8:
     (орфография и пунктуация сохранены)

     "По всем паспортам и замерам 146 квартир, а по факту есть неучтенная мансарда, где еще 26 квартир (итого 172), и раскиданные по дому квартиры с нулевыми счетами, которые сдаются в аренду. Эти квартиры заселены, и, соответственно, потребляют ресурсы, которые либо оплачиваются жильцами, либо их воруют у поставщиков услуг. Плюс, площадь дома постоянно растёт, что отображено в квитанциях. На мансарде живут в основном нелегалы: работники бывшей конторы Кирницкого и арендаторы. Нас, жильцов, при всей толерантности к народам Средней Азии, такое соседство не устраивает. Представители УК не собираются узаканивать мансарду, всех всё устраивает, за исключением жильцов. Не очень приятно быть последним звеном в пищевой цепочке бизнеса Кирницкого и его команды".

       
     Согласно неофициальной информации, в "домах Кирницкого" по улицам Весенняя и Красный Текстильщик наблюдается аналогичная ситуация: возможен факт компенсации чужих задолженностей за счёт добросовестных плательщиков. 
       Ждём реакции ответственных органов на данное заявление.
       Мы будем продолжать следить за развитием событий.

Читайте также: Обманутые жильцы домов Кирницкого обеспечили своему "обидчику" крайне тяжёлые судебные разбирательства

2823

X
Сейчас читают