9 Декабря 201722

Медицинский центр "Медпрестиж". Как по закону

Медицинский центр "Медпрестиж". Как по закону

Частная клиника «Медпрестиж» на Северном шоссе была признана незаконной постройкой. Предприниматель – Василий Стрельников вместо того, чтобы исполнить решение суда и в добровольном порядке снести 4-х этажный самострой, устроил цирковое представление. Как на самом деле вёл свою работу медицинский центр? Действительно ли бизнесмен является жертвой?

Предприниматель Стрельников рассказывает ангажированным СМИ, какой он несчастный, что без его медицинского центра жизнь в Серпухове закончится, что он будет лечить детей, стариков и инвалидов бесплатно по системе ОМС и на постоянной основе.


При этом Стрельников утверждает, его медицинский центр помогал детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. В "Медпрестиже" якобы лечение они проходили бесплатно и постоянно. Однако директор центра несовершеннолетних Светлана Ловчикова рассказала об обратном. 

Работа с центром "Медпрестиж" проводится не на постоянной основе, это было разовое обращение. . В 2010 году предприниматель заключил договор по аренде земли под торговый павильон. Вместо этого построил четырёхэтажный медицинский центр. После решил узаконить строение, но сделать этого не смог.


В 2017 году Верховный суд, проверив все документы, а также доказательства, собранные судами с 2015 года, установил, что у предпринимателя отсутствуют законные основания для строительства медицинского центра.


Читайте также: Верховный суд России признал "Медпрестиж" незаконной постройкой (аудио)

3893

X
Сейчас читают