8 Февраля 201915

Новые синие контейнеры на Юге Подмосковья: Серпухов, Чехов, Подольск

Новые синие контейнеры на Юге Подмосковья: Серпухов, Чехов, Подольск

Известный каждому жителю Южного Подмосковья региональный оператор по обращению с отходами ООО "МСК-НТ" набирает обороты по закупке и размещению специальных контейнеров, которые уже стали первой ступенью к системе раздельного сбора мусора, а значит и чистому будущему. С начала года в нашем Чеховском кластере появилось 2300 новых серых контейнеров для смешанного мусора и 292 синих контейнера для «сухих» отходов» - бумаги, пластика, стекла и металла. В ближайшее время их станет только больше, и система наконец заработает в полную силу. 

    Директор Чеховского филиала ООО «МСК-НТ» Сергей Царев на совещании заместителя главы городского поселения в администрации Подольска сообщил о динамике выполнения всех работ в рамках обсуждения обращения Губернатора Московской области Андрея Воробьева.

     Так, было озвучено, что региональный оператор планирует до конца февраля завершить оборудование площадок города Подольска синими контейнерами и !до окончания второго квартала в основном закончить формирование контейнерного парка для «сухих» и «мокрых отходов по всему Чеховскому кластеру! Уже на этой неделе ООО «МСК-НТ» получил от поставщика дополнительно ещё семь единиц новой техники, две из которых - для раздельного сбора.

«В том числе благодаря улучшению оснащенности и внутренней систематизации работы ситуация с вывозом ТКО в регионе имеет устойчивую положительную динамику. Мы прикладываем все усилия, чтобы войти в нормальный рабочий ритм",- завершил свой отчет Сергей Царев.
     Напомним, отдельным категориям граждан, имеющим место жительства в Московской области, в рамках меры социальной поддержки по оплате за коммунальные услуги с 1 января 2019 года будет предоставляться ежемесячная денежная компенсация расходов за обращение с твердыми коммунальными отходами в размере 50%.


Читайте также:  Удобно и просто! Онлайн-калькулятор для расчёта платы за вывоз мусора

9113

X
Сейчас читают