22 Августа 201610

Новые торговые павильоны открылись в Серпухове на месте незаконных

Новые торговые павильоны открылись в Серпухове на месте незаконных

Освободившиеся после сноса места бывших нелегальных ларьков в Серпухове начали занимать местные производители хлеба и колбас. 

Первый палаточный "бутерброд" появился недалеко от вокзала - на ул. Ворошилова у дома №167.

DSC_0035.JPG
Теперь здесь будут продавать свою продукцию два городских производителя - ОАО "Серпухов-хлеб" и компания "Велес". Соответственно, в "Колобке" продают хлебобулочные изделия, торты и пирожные, а в павильоне "Велеса" - мясо-колбасную продукцию.

0.jpg
Принять участие в конкурсе на право размещения нестационарных торговых объектов на территории Серпухова может любой предприниматель, - сообщают на официальном сайте администрации города. Информация о конкурсах будет размещаться на офсайте администрации в разделе «Субъектам малого и среднего бизнеса». Проконсультироваться также можно в отделе потребительского рынка и развития предпринимательства соответствующего комитета по адресу ул. Советская, 88, каб. 438 или по телефону 39-92-65.

Уже устроившиеся на новом месте  владельцы павильонов в соответствии с конкурсом благоустроили прилегающую территорию: установили вазоны, замостили плиткой тротуар вокруг торговых точек. 



1673

X
Сейчас читают