18 Декабря 201727

Новый поворот в деле по сносу здания медицинского центра "Медпрестиж" в Серпухове

Новый поворот в деле по сносу здания медицинского центра "Медпрестиж" в Серпухове

Речь идёт о частном 4-х этажном здании, которое по решению областного арбитражного суда было признано построенным незаконно. Собственником объекта является бизнесмен – Василий Стрельников. Предприниматель обратился в администрацию Серпухова с просьбой оказать ему содействие по вывозу имущества из медицинского центра.

     В администрацию Серпухова поступило обращение от предпринимателя Василия Стрельникова с просьбой оказать содействие по вывозу имущества из медицинского центра "Медпрестиж" и демонтаже здания, с  целью добровольного исполнения решения арбитражного суда Московской области. Это обращение как нельзя иначе доказывает, что предприниматель решил действовать по закону.


стрельников.png
     Напомним, в 2010 году предприниматель Василий Стрельников взял в аренду у администрации в аренду землю под строительство торгового ларька.  Но в итоге без каких-либо разрешительных документов возвел 4-х этажное здание. Там были выявлены многочисленные серьезные нарушения: пути эвакуации, сигнализация и противопожарная безопасность.


     Находится в здании - опасно для жизни. Более того, строение питается электричеством от автостоянки, от нее протянут отдельный провод. Возгорание или короткое замыкание могут повлечь за собой жертвы. В итоге по решению суда МО частная клиника была признана незаконной и подлежащей сносу.

Читайте также: Решение судов. Администрация Серпухова действует по закону

5942

X
Сейчас читают