6 Сентября18

Один из владельцев «Браво» хранил дома запас боеприпасов

Один из владельцев «Браво» хранил дома запас боеприпасов

Около 15 похожих на оружие предметов и еще почти полсотни боеприпасов различного калибра хранил у себя дома некий господин Демочкин

В ходе оперативно-разыскных мероприятий и на основании постановления суда сотрудники органов безопасности провели обследование жилого помещения на ул. Красный текстильщик, где и проживает В.В. Демочкин – генеральный директор ООО «Центр» ( сеть магазинов «Браво»).

У мужчины изъяли более 300 единиц боеприпасов и еще 15 предметов конструктивно похожих на оружие. Весь арсенал направлен для проведения необходимой экспертизы.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ.

В отношении владельца возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 222 УК РФ («Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов»).

По имеющейся информации, задержанный ранее занимал одну из руководящих должностей в парк-отеле «Дракино», так же был директором ЧОПа, который работал на территории бывшего Серпуховского района. В последствии, после объявления в федеральный розыск гражданина С. Самсонова, В.В. Демочкин стал руководителем ООО «Центр».

5141

X
Сейчас читают