13 Марта 201970

ОФИЦИАЛЬНО: До момента прихода к власти (2003 год) ни за А. Шестуном, ни за членами его семьи не числилось дорогостоящего имущества (видео)

ОФИЦИАЛЬНО: До момента прихода к власти (2003 год) ни за А. Шестуном, ни за членами его семьи не числилось дорогостоящего имущества (видео)

В МосОблсуд подан иск к бывшему главе Серпуховского района и ещё к 35 соответчикам, большинство из которых раскрыли следствию тонкости махинаций с землёй. В преддверии суда Генпрокуратура обнародовала документально подтверждённую информацию об официальных доходах всех, на кого записаны несопоставимые "богатства".

     Как рассказал журналистам официальный представитель Генпрокуратуры РФ, Александр Куренной, часть имущества Шестуна уже принадлежит третьим лицам, которых, в принципе, можно считать добросовестными покупателями и они на всех основаниях имею право пользоваться "покупками". А вот подсудимому и его соответчикам придётся вернуть денежный эквивалент этих сделок государству, если в суде будет доказана незаконность провёрнутых схем. 

    За 15 лет (столько Шестун был у власти) ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ШЕСТУНА И ЕГО СЕМЬИ СОСТАВЛЯЕТ: 15 996 761 руб.
    Пусть Шестун и был предпринимателем (заметим, не самым крупным), до 2003 года ни у него ни у членов его семьи не было дорогостоящего имущества.

    Почти 16 миллионов официального ЗАДЕКЛАРИРОВАННОГО дохода за всю карьеру чиновника....Но как получилось что только на А. Шестуна зарегистрированы и автомобили, и объекты недвижимости недешёвого порядка.

    У ближайших родственников и друзей аналогичная ситуация:

    На маму Александра Вячеславовича зарегистрировано 19 объектов недвижимости на сумму более 82 млн рублей.
    На тестя и тёщу 12 объектов на 33 млн рублей. Несмотря на то, что официальный их доход за 15 лет составляет 9 млн. рублей.

    На Криводубского и его жену зарегистрировано 313 объектов недвижимости на 290 млн. рублей. Официальный доход за 15 лет - 15 миллионов рублей.

    Подробнее о схемах получения денег в видео ниже:


Читайте также: Гособвинение требует от экс-главы Серпуховского района А. Шестуна отчитаться о расходах на платное обучение сына в Великобритании и другие "прелести жизни"

6205

X
Сейчас читают