24 Марта 201748

Открытое письмо главе Серпуховского района А. Шестуну

Открытое письмо главе Серпуховского района А. Шестуну

На своей странице Вконтакте блогер Денис Климов опубликовал открытое письмо, обращенное главе Серпуховского района Александру Шестуну.  

Вчера вечером скандальный блогер выложил тот самый фильм, из-за которого началась "война".

 
А вот, что написал Денис в своем аккаунте Вконтакте (орфография сохранена):
Добрый день, Александр Вячеславович! Сразу перейду к делу. Как вы могли заметить, на моём компьютере нет информации, которой меня можно шантажировать. Я не такой придурок, чтобы отдавать ментам нечто важное. 
Есть ощущение, что они даже не смогли поставить парочку "жуков" у меня в доме. Хотя, я специально выходил из комнаты, чтобы дать им такую возможность. Не понимаю, где берут таких оперативников - на распродаже? 
Вы опять сэкономили на профессионалах, поэтому и результат такой. ОБЭП оставил слишком много хвостов - достаточно немного потянуть, и станут видны головы. 
Повторюсь, я не против прослушки телефона. Я не против того, что ваши люди читают мою переписку (опять же - непрофессионально). Кстати, надеюсь, что они по достоинству оценивают те музыкальные композиции, которые я им вставляю в уши. Сегодня, например, они будут внимательно слушать Песенку крокодила Гены. 
Я даже не против того, что эти уроды копаются в моих фотографиях и документах. Хотя, мне это сильно не нравится! 
Рад, что вы стали адекватно оценивать своих журналистов с "Глазея", осталось только решить вопрос со всеми остальными. Тут нужно многое пересмотреть! 
Ну, состряпают на меня дело, ну закроют - дальше то что? Отсижу, если сам захочу. Кроме того, я не особо люблю побои (у меня на них аллергия), но и к этому отношусь спокойно. В жизни случалось всякое... 
Что же касается смерти, то как говорил Иешуа Га-ноцри: "Перерезать эту ниточку может только тот, кто подвесил..." Уверяю, что для пущего смеха, заберу с собой парочку ваших быков...
В любом случае, я ничего не боюсь, кроме самого себя... 
Обратите внимание, что я в одиночку сделал гораздо больше, чем вся ваша "команда" - с её ресурсами, возможностями и баблом. При этом я помню момент, когда и у вас была похожая ситуация. Я его очень хорошо помню... 
Верните мой комп и деньги. Это небольшие деньги, но это деньги. И это мои деньги. Вы можете думать всё, что угодно, но проблема только в них. В этих сраных копейках. 
За годы нашего сотрудничества, Александр Вячеславович, вы смогли убедиться в том, что я хорошо делаю свою "работу". Ни разу вас не подводил, если вы забыли. Залесов улетел, парк остался, Караулова трахнули, а заодно и Первый канал - разве это ни здорово?! 
Мне нужны мои деньги... 
Знаю, что доставляю вам проблемы, словно прыщ на заднице. Ну так, а что мне делать прикажете? Сегодня кинул один, завтра другой. Считаю это недопустимым. 
Ещё раз надеюсь на ваше благоразумие... 
  

3093

X
Сейчас читают