16 Апреля32

Открытое письмо редакции СМИтанки к руководителю СК по Серпухову. Уважаемый Дерябин Алексей Александрович, просим обратить особое внимание на данный материал

Открытое письмо редакции СМИтанки к руководителю СК по Серпухову. Уважаемый Дерябин Алексей Александрович, просим обратить особое внимание на данный материал

"Ледовый дворец" в п. Пограничный 3 года стоит и не эксплуатируется. Признан незаконным. Пришло время  решать. Открытое письмо редакции СМИтанки руководителю следственного отдела по городу Серпухов ГСУ СК России по Московской области - Алексею Александровичу Дерябину.

     По решению Арбитражного суда Московской области, Ледовый дворец построенный в посёлке Пограничный Серпуховского района МО,  категорически не может быть признан объектом собственности и более того, должен решаться вопрос ликвидации "самостроя". 

      Серпуховская прокуратура имеет право подать иск о сносе незаконной постройки, которая была возведена в интересах неопределенного круга лиц. Подобное развитие событий - самое ожидаемое завершение этой нашумевшей истории на законных основаниях.

      У нас есть все основания полагать, что  бюджетные деньги в размере 65 миллионов рублей на которые "Ледовый дворец" был построен, не были полностью направлены на реализацию проекта.  Более того, данное сооружение даже нельзя по сути назвать проектом, ведь оно строилось без согласований и расчётов. Администрация Серпуховского района лично подтверждает этот факт своим аргументом в суде:


    Так как строительство производились с многочисленными нарушениями, немудрено, что и о выборе его местоположении не задумывались. Как всем известно "Ледовый дворец" стоит аккурат на напорном коллекторе МУП «Водоканал-сервис». В случае прорыва сети под Ледовым дворцом доступ ремонтников к объектам водоподачи будет весьма затруднен, и спортивная арена, возможно, окажется затоплена. Плюс ко всему остро стоит вопрос системы пожарной безопасности, о которой вряд ли может идти речь ввиду имеющейся у нас информации.

     Исходя из всего вышесказанного мы просим заняться решением вопроса по данному самострою. На протяжении трёх лет здание стоит и не эксплуатируется, по решению суда оно подлежит сносу, однако требования закона никто не исполняет. Особого внимания заслуживает растрата бюджетных средств. Данный "Ледовый дворец" не может стоить баснословные 65 миллионов, более того, как чиновники могут распоряжаться муниципальной казной без каких-либо оснований. Налицо злоупотребление должностыми полномочиями.

Просим считать данный материал официальным обращением к руководителю следственного отдела по городу Серпухов ГСУ СК России по Московской области, Алексею Александровичу Дерябину

Читайте также: Победа здравого смысла. "Ледовый дворец" в п.Пограничный Данковского поселения - незаконное сооружение

3616

X
Сейчас читают