16 Апреля 201837

Сосут. Откуда-то высосали, или по себе людей не судят

Сосут. Откуда-то высосали, или по себе людей не судят

Мы бы и не придали значения очередным желчным изрыганиям районных журналистов, если бы не негодование серпуховичей. 

Митинг СТОПЛесная прошёл. Хайпа "журнашлюшкам" района оказалось мало

     Карманным журналистам района было дано задание поиграть на контрастах. А как на них поиграть если даже инфоповода нет? Как-как, по старой схеме портала OKA.FM: высасываем из пальца тему, придумываем обстоятельства, а сверху всё обильно поливаем отходами жизнедеятельности. 


За этим материалом последовало несколько сообщений от серпуховичей в адрес нашей редакции:




     Напомним, закрытие полигона на данный момент невозможно. ООО "Скайвей" содержало "Лесную" без соблюдения норм, а объем мусора превышал допустимые показатели в несколько раз. Однако, ответственность за добросовестность арендаторов земли отвечает только администрация Серпуховского района. Несмотря на этот факт, когда Серпуховский регион  настигла практически экологическая катастрофа, именно глава Серпухова Дмитрий Жариков совместно с Минэкологии МО разработали план действий по нормализации "Съяново-1" и "Лесная" и приступили к его исполнению. 

Работы на обоих полигонах Серпуховского района продолжаются силами города.
     
     14 апреля состоялся митинг якобы за закрытие последнего, однако если простые люди, которые пришли на акцию протеста с чистыми помыслами, в надежде обеспечить чистое будущее для своих детей, то А. Шестун играл на камеры с "рыльцем в пушку". В этот же день в городе проходили праздничные гуляния и субботник, которые посетили несколько тысяч местных жителей. 

Слово от нашей редакции

    Дорогие читатели, спасибо вам за вашу сознательность и высокий уровень критического мышления. Мы с вами все всё понимаем. Не тратьте нервы. Будьте избирательны, пища для ума должна быть качественной.

Читайте также: Господи!? Неужели такое возможно по отношению к жителям Серпуховского района?

3919

X
Сейчас читают