27 Июня2

Парадная форма и алые туфли: серпуховичи вновь проводят регистрацию брака в торжественной обстановке

Парадная форма и алые туфли: серпуховичи вновь проводят регистрацию брака в торжественной обстановке

В период частичной отмены ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, в Подмосковных органах ЗАГС возобновилось проведение государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке.

За последнюю неделю в Отделе № 1 Межрайонного управления ЗАГС по городским округам Серпухов и Протвино Главного управления ЗАГС Московской области заключили брак двадцать девять пар молодоженов.

Молодожены старались сделать день бракосочетания незабываемым. Так, на государственную регистрацию брака явился жених - военнослужащий, одетый в парадную форму, включая белые лайковые перчатки, а на другой регистрации брака присутствовали невеста  и подруги невесты, обутые в туфли ярко-красного цвета.

Напоминаем, что государственная регистрация заключения брака предусматривает торжественную обстановку в зале торжественных церемоний с некоторыми ограничениями:

  • Одновременное нахождение в зале не более 7 человек;
  • Выполнение лицами, присутствующими при проведении церемонии, требования по использованию индивидуальных средств защиты (перчатки, маски):
  • Соблюдение социальной дистанции не менее полутора метров.

Жители Подмосковья могут подать заявление на государственную регистрацию заключения брака через Единый портал государственных услуг (www.gosuslugi.ru) или лично обратиться в орган ЗАГС по предварительной записи по телефону.

За более подробной консультацией вы можете обратиться в Отдел № 1 Межрайонного управления ЗАГС по городским округам Серпухов и Протвино по  телефону «горячей линии»: 8 (4967) 75-33-93.

1415

X
Сейчас читают