10 Января 20194

Перед судом предстанет житель Подмосковья, который с осени 2018-го спаивал и насиловал 14-летнюю девочку

Перед судом предстанет житель Подмосковья, который с осени 2018-го спаивал и насиловал 14-летнюю девочку

Житель подмосковного Подольска предстанет перед судом по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней больной девочки в деревне Тарасово Тосненского района Ленинградской области. По версии следствия, 32-летний мужчина совершал с ней развратные действия в период с 23 июля по 24 сентября 2018 года.

     У девочки были проблемы со здоровьем, сотрудники следственного комитета также сообщают, что в силу своего возраста и уровня психического развития девочка не могла в полной мере сознавать характер и значение совершаемых с ней действий. 

     Так же установлено, что обвиняемый был достоверно осведомлен о возрасте и индивидуально-психологических особенностях своей юной знакомой, которую он угощал спиртными напитками, после чего насиловал.

     Сам извращенец родом из Подольска. Он прибыл в Ленобласть на заработки, с июня 2018 года проживал в деревне Мельница Тосненского района. Ранее был судим за совершение имущественных преступлений (кража, растрата) и привлекался к административной ответственности, имел приводы в полицию. По ходатайству следствия он был заключен под стражу.

      На данный момент по делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело по статье «изнасилование несовершеннолетней» с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

Читайте также: Убийца Ирины Ахматовой может быть причастен к пяти нападениям на женщин. Одно уже доказано

3970

X
Сейчас читают