11 Января 20182

Pharaoh выступит на сцене Pre-party Hall в Серпухове

Pharaoh  выступит на сцене Pre-party Hall в Серпухове

Молодой, эпатажный, знаменитый  Pharaoh едет в Серпухов. Уже 13 января кумир молодежи и представитель «клауд-рэпа» отыграет на сцене Pre-party Hall.

Настоящее имя Pharaoh – Глеб Голубин. Его отец Геннадий Голубин был генеральным директором футбольного клуба «Динамо», позже стал руководить компанией, специализирующейся на спортивном маркетинге.
<
Естественно, ему пророчили «футбольное будущее», но что-то пошло не так. На смену футболу пришла музыка. Еще в 8 лет Глеб увлекся творчеством немецкой группы Rammstein, ради которой он даже записался на курсы немецкого языка. Еще одним кумиром подростка стал американский рэпер Snoop Dogg. Музыкальные симпатии будущего музыканта не нашли поддержки у одноклассников.

<
В Америке парень определился в музыкальных предпочтениях и открыл новые горизонты для творчества. В 2013 году Глеб вернулся в Москву и поступил на факультет журналистики МГУ. В это же время он записал свой первый трек Cadillak и начал выступать в составе группы Grindhouse под псевдонимом Фараон.

<
Но настоящую известность начинающему музыканту принес видеоклип на трек «BLACK SIEMENS». В нем Глеб читает рэп на фоне белого «Линкольна», на котором ездил Дмитрий Дюжев в культовом сериале «Бригада». В песне постоянно повторяются звуки «скр-скр», которые впоследствии стали его фирменной «фишкой».

<
В феврале 2017 года он по традиции разместил в Сети новый трек «Unplugged (Interlude)», который выбивался из общего творчества рэпера – он был записан под гитару. Фанаты Фараона предположили, что это композиция с готовящегося акустического альбома, о котором Pharaoh не раз упоминал до этого. 

<
13 января, Корстон Серпухов
Начало в 22:00
Заказ билетов: +7 (4967) 391-999 

702

X
Сейчас читают