7 Февраля0

Подмосковного почтальона, разносившего пенсии, расстрелял грабитель

Подмосковного почтальона, разносившего пенсии, расстрелял грабитель

В Сергиевом Посаде произошло нападение на почтальона, разносящего по квартирам пенсии.  Неизвестный трижды выстрелил ему в голову, так как госслужащий оказывал настойчивое сопротивление, защищая казённые деньги.

      Как следует из сообщения Минздрава Московской области, почтальон был доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии.  Администрация "Почты России" оказывает всестороннюю поддержку своему пострадавшему во время исполнения служебного долга сотруднику.

         Так же стало известно, что это уже не первое нападение на данного почтальона. В дирекции Почты России сообщили, что держат под контролем ситуацию с нападением на их сотрудника,- передаёт "Подмосковье сегодня".

     «Представители правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия. Филиал оказывает необходимое содействие для установления всех деталей произошедшего и скорейшего задержания преступника. Руководство предприятия находится на прямой связи с родственниками пострадавшего почтальона и готово оказать поддержку семье. Обращаем внимание, что инцидент не повлиял на обслуживание клиентов, все обязательства выполняются в срок и в полном объеме», – рассказала руководитель отдела по корпоративным коммуникациям Почты России Наталья Кобызова.

Читайте также: В подмосковном Подольске расстреляли ребёнка

2192

X
Сейчас читают