15 Апреля2

Подмосковные предприниматели устроили перестрелку на пустыре из-за гнилой картошки

Подмосковные предприниматели устроили перестрелку на пустыре из-за гнилой картошки

Разборки азербайджанцев привели к ожесточённым разборкам со стрельбой в Ленинском районе Подмосковья. В ходе "стрелки" один человек погиб.

    История началась около недели назад. Тогда два предпринимателя-торговца отправились к землякам за партией картошки в подмосковный агрокомплекс.
    15 тонн картошки обошлись мужчинам в 300 тысяч рублей. При расфасовке товара оказалось, что он "насквозь" переморожен и уже начинает разлагаться. Выбрасывать свои деньги на ветер коммерсанты не захотели и отправились обратно к знакомым за возвратом средств.

    В агрокомплексе картошку обратно приняли, только вот с деньгами попросили "Потерпеть" и назначили встречу на полночь 14 апреля близ пустой автодороги.
    Слово за слово и в ход пошло оружие. Недобросовестные фермеры прострелили одному из обманутых предпринимателей (Расулу) живот, а второму (Агилу) по касательной задели голову.
    Агил, несмотря на ранение головы, оттащил друга в машину, сел за руль и направился в больницу. К несчастью, на полпути Агил захрипел и перестал подавать признаки жизни. Его друг остановил авто и вызвал "скорую", но было уже слишком поздно.

      Возбуждено уголовное дело по статьям УК «Убийство», «Покушение на убийство двух и более лиц», «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия».

Читайте также: В Подмосковье найден труп пропавшего без вести предпринимателя
По данным МК

1457

X
Сейчас читают