12 Декабря 2017154

Подробности жестокого преступления в Серпухове. Открыт сбор средств на помощь семье пострадавшей

Подробности жестокого преступления в Серпухове. Открыт сбор средств на помощь семье пострадавшей

Прекрасной девушке, маме двоих детей, которая стала жертвой собственного супруга требуется наша поддержка...

     Вчера стало известно о совершении самого страшного, на наш взгляд, преступления, которое ввергло в шок весь город.

    26-ти летний серпухович Дмитрий Грачев пошел на ужасное преступление на почве ревности. По предварительным данным, молодой человек психологически не выдержал назревающий развод с супругой. Дмитрий заподозрил свою жену Маргариту в измене и даже предложил ей пройти детектор лжи, чтобы девушка доказала свою верность в браке. Однако, несмотря на ее согласие, мужчина не стал ждать и пошел на крайние меры.

     Молодой человек подготовился заранее. Положил в машину топор и встретил жену у детского сада, куда Маргарита отвела сыновей. С виду неконфликтный Дмитрий ( по словам знакомых семьи), отвез жену в лес и стал ее зверски пытать дробя поочередно пальцы рук, а после и вовсе решил отрубить обе кисти. После содеянного он сам отвёз девушку в больницу имени Семашко и даже показал место, где осталась левая отрубленная кисть.

    Всю ночь девушку оперировали в Москве. Врачи пытались восстановить хоть что-то. Шанс на то, что левая рука будет функционировать - 1%. От правой руки почти ничего не осталось.

     На данный момент Дмитрий задержан, ведется следствие. Дети находятся с мамой Риты и не знают, как их папа поступил с мамой.

    Редакция СМИтанки приносит искренние соболезнования семье Маргариты. Мы искренне надеемся, что в нашем городе очень много небезразличных людей. Поможем этой молодой, красивой, замечательной девушке восстановить свое здоровье.
   

Открыт сбор средств на помощь семье пострадавших.     

Сбор средств на помощь можно перевести бабушке Инне Шейкиной на карту Сбербанка:

4276400021252581


Читайте также: Жестокое преступление в Серпухове. Муж отрубил и искромсал жене кисти рук
    

15292

X
Сейчас читают