25 Ноября 201743

Полигон ТБО в Фенино - кормушка "чиновников" Серпуховского района МО

Полигон ТБО в Фенино - кормушка "чиновников" Серпуховского района МО

Мы получили достоверную информацию из проверенных, и ранее не подводивших нас источников, что Администрация Серпуховского района активно продвигает открытие нового полигона ТБО вблизи деревни Фенино Васильевского поселения Серпуховского района. В очередной раз власти района пытаются разместить свалку "под носом" у людей. Но самое страшное, что все это время в нашем небольшом городе проводились намеренная дезинформация населения и "отвод глаз" от совершения очередных махинаций.

     Вот уже 7 недель Администрация Серпуховского муниципального района активно лоббирует закрытие полигона ТБО «Лесная» вбрасывая фейки в СМИ и социальные сети. Ответ на вопрос, зачем же Администрации Александра Шестуна понадобилось закрытие полигона "Лесная", стоит искать в прошлом.

ecaa551d1d6bfad7b9588f887f3a98bb.jpg
8b03ed5f501051075f21fa6688ab2e49.jpg
"Действительно, зачем"? 

      Бизнес, который крутится на свалках, приносит причастным к нему огромный теневой доход. И они не хотят расставаться с таким источником дохода до последнего. Сейчас учредителей ООО "Скайвэй" (фирма владеющая бессрочной лицензией на эксплуатацию ТБО Лесная) днем с огнем не сыщешь, а все потому, что свалка в плачевном состоянии и за это надо отвечать. Однако, к хорошему привыкаешь и надо искать "кормушку" на замену....

лесная.JPG
     В прошлом учредителем ООО "Скайвэй" был "приближенный" главы Серпуховского района - Сергей Самсонов. Надо сказать, чем он только не владеет. В основном это были фирмы, которые активно скупали муниципальные земли. Не удивимся что Самсонов и в этот раз станет счастливым обладателем "доли" от новой свалки. 


шест.JPG

Митинги в обязательном порядке

    Пока СМИ Серпуховского района призывали людей на митинги и "трубили" о святости А. Шестуна, который якобы на благо народа старается, многие крутили пальцем у виска, мол, "забыл что ли, что сам ее эксплуатировал и до такого состояния довел". Однако Александр Вячеславович не унимался и для привлечения большего количества протестующих, администрация Серпуховского района предоставила транспорт для перевозки в назначенное место, аккурат в назначенное время. Только вот на кадрах с митинга были почему-то в большей степени чиновники, а люди протестуют больше в адрес самого главы......


    
Дезинформация и пропаганда

    Давление со всех сторон - Шестун везде, повсюду, его много. Главное, чтобы все знали где он и каким "общественно важным делом занимается". А чего стоило его безумно патриотичное интервью в прямом эфире...


     Да-да и к карьеру на границе города никакого отношения администрация Серпуховского района не имеет. Если честно, последние события пугают: на Лесную плюнули, на Съяново тоже, хотя сами все открывали и одобряли, теперь новый полигон, еще и карьер чтобы на ископаемых нажиться. Риторический вопрос: отчего такая тяга насиловать родную землю? 


карьер.JPG

     Вернемся к Лесной. Главный портал Серпуховского района опубликовал дневники Надежды Червочкиной, которая согласилась подробно описывать каждый день своей голодовки, о которой она объявила в знак протеста эксплуатации ТБО "Лесная". В одной из таких заметок, СМИ попыталось вывернуть действительность в свою пользу, в очередной раз облив грязью городскую администрацию. Однако, благодаря репортажу ОТВ, наглая ложь раскрылась


дезинф.JPG

Вот так нас возят "за нос"

     Согласитесь, полигоны в нашем мире - норма, они должны быть, человечество ничего лучше еще не придумало, вопрос с том, как с ними обращаться. Вот вам зеркальный пример со Съяново-1: ничего не делали, деньги "высасывали", открестились, учредители исчезли, а потом громкие речи о закрытии полигонов и бездействие. 
 
карьер.JPG
     Надо отдать должное, отвлечь многих людей удавалось. Этот прием хорошо известен в политической среде, когда резонанс обращен к одной из тем, в то время как за спинами вершатся дела куда более серьезнее. Так выходит и нас с вами водят за нос. Сегодня мнение людей обращено против них же, на фоне всех этих протестных явлений, за спинами большинства жителей города и района, открывается еще один полигон. В то время как ответственность за Съяново-1 взял город, а Лесная под контролем Минэкологии.
      администрация.JPG
Читайте также: Рыба гниёт с головы !!! Власти Серпуховского района лоббируют полигон ТБО в Фенино

4303

X
Сейчас читают