13 Марта 201826

Предприниматель Вячеслав Орехов обновляет автопарк и закупает ПАЗ для перевозки маломобильных групп населения Серпухова

Предприниматель Вячеслав Орехов обновляет автопарк и закупает ПАЗ для перевозки маломобильных групп населения Серпухова

Правительство области 6 марта внесло поправку к закону МО согласно которой возраст автобусов малого класса не должен превышать 5 лет, а среднего и большого класса 7 лет. В связи с этим все перевозчики обязаны обновлять автопарки в соответствии с новыми стандартами. Предприниматель Вячеслав Орехов первым позаботился о выполнении требований.

     До конца года Вячеслав Сергеевич заменит 6 автобусов 2012 года, несмотря на их идеальное состояние, а также приобретёт новые ПАЗ для перевозки маломобильных групп населения.  

     
    Напомним, в поддержку программы перевозчик Вячеслав Орехов уже обеспечил город тремя дополнительными низкопольными автобусами, которые адаптированы для маломобильных пассажиров, в том числе инвалидов-колясочников. Они позволяют легко переместить инвалидную коляску в салон и обеспечивают комфорт и безопасность для пассажиров с ограниченными возможностями  – есть удобные поручни и крепления.


    Другие перевозчики также обязаны произвести обновление. Так, серпуховским ИП Пушкину и Степанову надо заменить порядка 10-ти автобусов 2007-2010 годов.

Читайте также: Оперативная реакция современного предпринимателя

2502

X
Сейчас читают