14 Сентября4

Приокско-Террасный заповедник продолжает благотворительную акцию «Сундук добра»

Приокско-Террасный заповедник продолжает благотворительную акцию «Сундук добра»

Серпуховичей приглашают присоединиться к акции "Сундук добра" , организованной Приокско-Террасным заповедником. Для участия необходимо собрать лишний урожай и привезти его в заповедник. Обращайтесь к сотрудникам на кассе в главном административном здании, они подскажут где можно оставить «ценный» груз.

Кроме того, для жителей Серпухова открыт дополнительный мобильный пункт приема яблок в офисе Авторадио Серпухов . Фрукты, которые вы хотите передать зубрам, принесите по адресу: Подольская, 53. 

Если у вас нет приусадебного хозяйства, но есть огромное желание позаботится о зверях – выходите в леса и парки города на поиски желудей. Ведь это самое любимое и полезное лакомство зубров. При этом процесс их сбора очень трудоемкий, но результат того стоит! Ведь желуди – это кладезь витаминов, минералов и полезных веществ. Желуди заботливо складируются, хранятся и выдаются зубрам и бизонам понемногу – как лекарство в случае необходимости: слабеньким телятам, чтобы быстрее росли, или, для укрепления иммунитета, взрослым.

Очень многие посетители хотят сами покормить зубров, но это запрещено. Это могут делать только специалисты- зуброводы, которые хорошо знают, что полезно

3122

X
Сейчас читают