10 Февраля 20186

Прокуратура оштрафовала предприятие Серпуховского района за эко-нарушение

Прокуратура оштрафовала предприятие Серпуховского района за эко-нарушение

Горпрокуратура внесла представление в отношении руководства ООО «Регион» и двоих индивидуальных предпринимателей. Производя в результате своей деятельности на территории Серпуховского района отходы 1-4 класса опасности, они не подали необходимых сведений об их утилизации в соответствующий кадастр.

 Прокуратурой установлено, что упомянутые лица не предоставили в Кадастр отходов Московской области необходимые сведения за 2016 год.

  По результатам проверки Серпуховская городская прокуратура возбудила в отношении должностного лица ООО «Регион» и индивидуальных предпринимателей административные дела по ст. 9.2 Кодекса Московской области об административных правонарушениях.
  Рассмотрев административные материалы, региональное министерство экологии и природопользования привлекло виновных лиц к ответственности в виде штрафов.

 Руководителю юридического лица и предпринимателям прокуратура внесла представления, которые рассмотрены и удовлетворены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности, приняты меры к устранению нарушений закона.


Читайте также: Министерский ответ про полигон ТБО в Фенино только прибавил вопросов

2240

X
Сейчас читают