13 Марта2

"Пытали, пока он не отдал награды". В Подмосковье после ограбления скончался 93-летний ветеран ВОВ

"Пытали, пока он не отдал награды". В Подмосковье после ограбления скончался 93-летний ветеран ВОВ

Ужасающий инцидент произошёл в соседнем Климовске. Там в квартиру к 93-летнему Анатолию Леонидовичу вломились в квартиру неизвестные мужчины и избивали его до тех пор, пока он не отдал им самое дорогое: ордена и медали.

     Пенсионера родственники планировали на днях забрать к себе. Но переезд так и не состоялся. 

     Анатолий Леонидович Борисович - кавалер орденов и медалей, прошедший всю войну, был жестоко избит и ограблен в собственной квартире.

     В поисках ценностей налетчики буквально перевернули квартиру верх дном. Забрали все сбережения — около миллиона рублей и даже коллекцию марок. Награды и медали преступники тут же продали.

     Когда на следующий день еле живого пенсионера обнаружил работник соцслужбы, он еще мог говорить. Описал бандитов и сумел рассказать ужасающих подробностях нападения на него.

     Уже потом соседи вспомнили, что накануне по подъезду весь день ходили незнакомые мужчины. Представились плотниками и заявили, что якобы готовят помещение к ремонту. На самом деле все это время они вычисляли будущую жертву, чтобы ближе к ночи ворваться в квартиру.

     Полицейские уже задержали двух подозреваемых . Это мужчины 25 и 27 лет. Спасти Анатолия Леонидовича врачам не удалось. Он умер в больнице...


Читайте также: Мальчик 15-ти лет утонул в ледяной воде под Серпуховом
По данным Вести.ру

1650

X
Сейчас читают