11 Октября 20184

Пытки, изнасилование и допрос. В Сети появились ужасающие кадры из СИЗО подмосковного Ногинска (видео 18+)

Пытки, изнасилование и допрос. В Сети появились ужасающие кадры из СИЗО подмосковного Ногинска (видео 18+)

Кадры пыток в ногинском СИЗО стали предметом расследования федеральных СМИ. На кадрах попавших в Сеть видно, как неизвестного заключённого насилуют и унижают. "Палачей" трое, они все обриты наголо. Их "главарь" уже на свободе и даже дал журналистам свой комментарий, ссылаясь на известную только в узких кругах "схему".

     Руки и ноги одного из них покрыты татуировками - именно он вбивает в заключенного деревянный брусок. Карателя зовут Роман Новиков, он уже на свободе и называет себя "фитнес-коучем". 

ВИДЕО 18+!!!!


   
   Как выяснил телеканал 360, подсудимый Новиков (ныне "фитнес-коуч") был осужден на 8,5 года в колонии строгого режима за распространение наркотиков и убийство 23-летней девушки-дилера, продававшей ему героин.

    В 2010 году Новиков с приятелями приехал к ней и после ссоры отвез на пустырь, отвел за забор и задушил автомобильным тросом. Затем он пять раз ударил труп ножом в грудь и закопал тело, а приятелей припугнул.

    Убийство быстро раскрыли и Новикова осудили.


     Самое интересное Роман сообщил журналистам в небольшом комментарии о к этому видео. Он заверил, что видео - постановка для начальства следственного изолятора. Якобы правоохранители давали задания заключенным в обмен на поблажки:

Руководство СИЗО ставит акцент на раскрываемость. И некоторых заключенных, чтобы они хорошо там содержались и их никто не трогал, просят заниматься теми или иными вещами. То есть [делают отчет] для оперативников. Дело в том, что со мной этот номер просто не прокатил. У вас видео неполное. У вас нет куска, где говорится громко и четко, для кого это делается — со званиями, должностями и для какой цели. Итог — моя поездка в ИК во Владимирскую область, где меня переломали и откуда я освободился.
    Судьба "изнасилованного" заключённого неизвестна, его личность Роман Новиков раскрывать отказался, так как тот сидел по статье  205 «Террористический акт».

    Расследование данного факта передано во ФСИН России.

Читайте также: Следователя по особо важным делам Подмосковья застрелили на выходе из дома (видео)

8399

X
Сейчас читают