12 Октября20

Работники Серпуховского лифтостроительного завода пообщались с главой Серпуховского района А. Шестуном

Работники Серпуховского лифтостроительного завода пообщались с главой Серпуховского района  А. Шестуном

Работники лифтостроительного завода встретились с главой Серпуховского района, он им посоветовал бороться за свои права.

К главе Серпуховского района пришли более 50 работников завода с проблемами заработной платы.  Более года руководство предприятия не выплачивает деньги и не собирается идти на контакт. Какой-либо информации о продвижении дел до сегодняшнего дня также было не добиться. 


Помимо задолженности в зарплате у работников накопилось множество вопросов к руководству района, представителям прокуратуры и банков, которых, к слову, на встрече не оказалось. 

На конкретные требования и вопросы: кто несет ответственность по выполнению обязательств ООО «СЛЗ», на какой стадии уголовное дело против Шарипова В.Н. , было ли известно администрации, что у завода имелось две незаконных производственных площадки и почему Шарипов еще на свободе конкретных ответов не поступило. А. Шестун также конкретных действий по выходу из данной ситуации не предложил.


На одном из форумов сообщается, что глава Серпуховского района посоветовал работникам бороться за свои права. По некоторым данным, люди отправятся в Москву, в приемную президента.

Напомним, это уже второй визит работников в администрацию. Первый состоялся на прошлой неделе, и не увенчался успехом. 

Читайте также: Поддержим серпуховичей! Обращение сотрудников СЛЗ к В. В. Путину

1157

Сейчас читают