28 Февраля 201811

Реальные истории Серпухова: чёткий райончик Дерибасово

Реальные истории Серпухова: чёткий райончик Дерибасово

Честно...мы были наслышаны о подвигах "Дерибасовских войнов", но не более. Но после присланных вами историй, мы даже не знаем, как теперь спокойно прогуливаться по проезду Мишина (в простонародье "Дерибасово") и не думать о всей жести, которая там происходила и скорее всего происходит до сих пор.

1. Без комментариев

    В общем, была у этого райончика своя группа ВК. Можно я ничего не буду говорить, а просто поделюсь её описанием. По-моему и так все ясно.

2. Сам с "Дерибасово"

!Эту историю нам прислали подписчики со ссылкой на автора, история свежайшая и заслуживает внимания!
     Пошел днем к маме - проведать, с бабушкой повидаться, на кота Костю огромного лося поглядеть. Мама дала целую сумку котлет и мясного рулета с грибами. И вот вышел я от нее с этой сумкой, иду со стороны вокзала мимо остановки «Красный мост». Вижу, за «Звездным», прямо на углу, где таксисты стоят почти, аптека рядом, у изгороди чувачок валяется. А снег валит, ветер задувает, холодрыга. А этот чудак лежит, спина на земле. Лет 35 на вид. Пара человек мимо прошли, пока я приближался. Одновременно приблизилась к нему и бабушка сердобольная в сером плаще. Сумку в сторону отложила, за капюшон его потаскала - не движется особо. Дышать-то дышит, но морда прям на глазах начинает синеть. Вызвал скорую, вызов приняли.
    Минут пять подождали. У чувака какая-то полуслюна погнала уже сочиться. Не самое приятное зрелище. Бабулька за капюшон его повозила, мне, честно говоря, не особо хотелось его трогать. Чего уж там. В итоге он открывает глаза, которые бегают по сторонам и что-то бессвязно бормочет. Предлагаю поднять его, и тут он уже более разборчиво: «Поднимите, лица всем расшибу». И снова зрачки куда-то убегают. Говорю ему: «Не сможешь». И тут он как будто реально просыпается, глаза возвращаются в свои оси, даже голову перетряхивает - и пьянющим таким голосом с сильным-сильным недоумением: «Почему?». «Ну ты встанешь и тут же упадешь», - пытаюсь объяснить. Подумав еще с пару секунд, чувак понимающе кивает. Расшибить нам с незнакомой бабушкой лица у него никак не получится, к сожалению.
     Через сколько-то минут он в итоге встает на ноги и начинает что-то соображать. Резко поднимает руку вверх и тычет пальцем: «Военкомат». Все, вернулся, значит.
- Тебе куда?
- На «пятнашку» сейчас сяду и доеду, на Дерибасова.
- Ты лучше скорую дождись.
- Не, поеду. Вы прекрасные люди, таких очень мало, - выпалил чувак, пожал нам руки (тоже не самая приятная хреновина, честно говоря) вроде еще чуть-чуть придя в себя. И пошел в сторону Питомника. Шагов через десять резко остановился, развернулся и побежал через дорогу в сторону Звездной. Не знаю куда. Зато вроде жив должен остаться. 

3. Информационная война или реальная

    В общем, мне уже далеко за 20-ть, но до сих пор бесит. Я сам с 45-ой и всю жизнь псевдобойцы с Дерибасово к нам суются. Мне кажется, у них там "петушиться" в крови. Все такие наглые, дерзкие, а пальцем толкни - он упал. Еще и ноют как девки, когда в лицо получают. Хочу разрушить миф. Те, кто больше всего кричали о своих "бойцовских" способностях - вообще не дрались ни разу.  Понимаю, звучит глупо. Нафига кому-то что-то доказывать...а затем, что эти "крутые" парни не извинились и узнать их можно из тысячи. Можно я просто закончу словом БЕСЯТ...это отдельная каста людей. Парни с 45-ой всегда побеждали и много воспитаннее....

4. НЕ в то время, НЕ в том месте

    Моя подруга совсем безбашенная. Со своим парнем она пошла как-то гулять. Молодые, зеленые....гормон. Пошли в кусты. Пошло-поехало короче. И тут...из кустов, выносят труп на носилках...Это у пруда возле 8-ой МСЧ.

5. Выбрал не эгоистичную позицию...

     Осень. Погода чудесная, решили пройтись пешком. Подошли к магазину у 2-ой школы. Перед ней стояли 4 девочки лет 13 - 14-ти. Одна из них подходит, протягивает руку с десятками и говорит: "Купите пожалуйста Блейзер." Самое интересное - они попросили 4 сразу. Я человек добрый, отказывать не стал. Подумал, что, когда я был малолеткой, то мечтал о добром взрослом, который мне что-то купит из "запрещенного".)) Короче...я дебил. Когда я отдал им купленное и они поблагодарили, я услышал из их разговора, что это нужно для того, чтобы одна из них напилась настолько, чтобы был выкидыш. Занавес.


Читайте также: Реальные истории Серпухова: чёткий райончик Ивановские Дворики
    

2835

X
Сейчас читают