21 Февраля 20188

Реальные истории Серпухова: чёткий райончик Ивановские Дворики

Реальные истории Серпухова: чёткий райончик Ивановские Дворики

Ивановские Дворики - самый развивающийся район города. Современные высотки, новые школы, несколько ТЦ...Но что скрывается за яркими фасадами....

1. Талант...
    Я пишу не чтобы рассказать очередной "треш", а чтобы больше людей узнали об этом человеке. Я не знаю, как у него сейчас сложилась судьба. В соцсетях ничего не известно. сам я с ним не общался, просто какое-то время жил с ним в соседнем доме в Ивановских, а потом уехал.  Следил за его творчеством. А сейчас смотрю - тишина. В общем, кто не знает, знакомьтесь, это Вася Криволапов (Вася Noteme) и он полностью лишен зрения. Но это не мешало ему заниматься творчеством и дарить его другим. Я не любитель рэпа, но этот парень без особого оборудования сам делал себе треки (надеюь делает до сих пор, не могу найти). И хочу сказать, очень крутые. Также слышал, что он играл в футбол и должен был даже выступать за нашу параолимпийскую сборную, но не знаю насколько это правда. Надеюсь у него все хорошо...он достоин.


2. Как у меня украли собаку...
    Когда-то я присылал сюда народную новость, о том как у меня незнакомая выпившая девушка украла собаку...выглядела эта история так:

В  Ивановских двориках около 9-ти часов вечера пьяная женщина украла далматинца, оставленного у входа в магазин. Однако, хозяин собаки быстро вернул любимца обратно. Владелец собаки быстро нашел похитительницу. В силу алкогольного опьянения далеко ей уйти не удалось и вскоре была обнаружена на лавочке одного из дворов, где разговаривала с похищенной собакой. По словам женщины она чувствовала себя одиноко и хотела разделить свои беды хоть с кем-то. На далматинца выбор пал поскольку она всегда мечтала именно о таком питомце. Собаку горе-воровка вернула "без боя". Расчувствовавшись она начала жаловаться уже хозяину далматинца. Обе стороны разошлись полюбовно. Пострадавшему даже пришлось проводить совсем "захмелевшую" барышню до дома.
    Проводил....живем вместе...


3. Топишь за анархию?
    Шли с друзьями по Ивановским (две девушки и парень, заранее скажу, что на парне была футболка со знаком анархии). Навстречу нам идет лысый парень и тут он резко протягивает нашему другу руку (поздороваться), ну, тот в ответ. Мы с подругой подумали, что они знакомы....Оказалось нет. Далее диалог, Д-наш друг, Л-лысый:
Л: Ты кто?
Д: Человек...
Л: А я панк, за панков топишь?
Д: Нет
Л: А че футболку надел, вот я панк. Я топлю за анархию
    Короче, фиг с ней, с подменой понятий...это продолжалось бы бесконечно, если бы мы не влезли в диалог...По сути, Лысый был под чем-то...И хотел драки....Очень был похож на околофутбольщика, в какой-то момент стало страшно даже, что ты можешь идти по улице, а у прохожего "руки чешутся"....и всё.


4. Поработал...
    Когда новостройки в Двориках только вылезли "из земли", их надо было готовить к продаже. Знакомый моей семьи устанавливал там окна и предложил подработку, протирать окна в квартирах. Мне деньги были нужны, еще учился на тот момент. Так вот, внутри все нормально было, грязь и грязь. Но когда мы начали протирать снаружи...Ребят...это надо видеть.....на тряпке оставалось такое количество стекловаты....что с нескольких квартир можно было сделать неплохой утеплитель в пять квадратов...Вот вам и новенькая квартира в развивающемся районе. Привет заводу, сами знаете какому...


5. Лифтер
    Косарев, известный по кличке Лифтер, терроризировал столичный регион более 20 лет. В Серпухове он успел покалечит не одну девочку. Например такой была моя подружка....Поэтому я очень всего боялась и вообще не представляю, как крыша не поехала...
    Так как у меня не было мобильного телефона, то возвращаясь из школы, всегда вставала под балконом и громко звала маму. Она выглядывала, и я кричала: "Открой дверь в квартиру". Забегала на четвертый этаж, а мама встречала меня с криками, мол, я ее перед бабками у подъезда позорю. А я всего лишь боялась, что "лифтер" подкараулит меня в подъезде, и никто не услышит...как он это делал с другими. Не злюсь на маму....но было ужасно страшно.


Читайте также: Реальные истории Серпухова: чёткий райончик "Черняга"

3209

X
Сейчас читают