7 Ноября 20179

Реальные истории Серпухова: Ох, уж эти таксисты

Реальные истории Серпухова: Ох, уж эти таксисты

СМИтанка запускает новую рубрику - "Реальные истории Серпухова". Теперь каждую неделю мы будем выкладывать для вас подборки откровений людей по поводу значимых объектов или событий Серпухова. Сегодня мы подготовили для вас ТОП-5 реальных истории о случаях в такси Серпухова. Если вы думаете, что вас невозможно удивить, то вы глубоко заблуждаетесь.

1. Зачем ему пистолет?
Выхожу я значит из Корстона, после клуба. Подхожу к стоянке такси, которая у "Бочки". Стучусь в окно, спрашиваю :"Такси?", мужик утвердительно кивает головой. Я сажусь назад. Срабатывает блокировка дверей, мужик играет в пасьянс на телефоне: "Куда едем?". Я говорю адрес и тут резко замолкаю - на пассажирском сидении висит ствол...в кобуре...СТВОЛ!!! Бежать некуда, психовать смысла нет. Мужик заявил, что хочет есть и мы едем в "Мак", я просто вжалась в спинку кресла. Приехали на Б-класс, купил еды в "Макавто", сунул мне цезарь-ролл и говорит: "Боишься?" - я киваю, он достает документницу : "Можешь фотографировать и отсылать кому хочешь если боишься" - я так и сделала. В общем, оказалось, что ему одиноко, поэтому и пошел в такси работать. Прошел "Афган", офицер в отставке, контуженый (выглядел он очень сурово, и у него наблюдался то ли тик, то ли заикался просто, особо не запомнила). Спокойно рассказал историю своей жизни, довез до дома и на прощание дал перцовый баллончик со словами: "Чтоб никого не боялась и к незнакомцам в машины не садись". Надеюсь у него все в жизни хорошо.
paf.jpg
2. Молодой человек, а ваша девушка вчера...

      Парень и девушка сели в такси. Водитель: "Ооооой, девушка! Как вы после вчерашнего? Голова не болит? Уххх вы вчера дали!". Парень смотрит на свою пассию с полным недоумением. Девушка интересуется: "Эммм...о чем вы вообще?". Таксист во всех красках начинает рассказывать, как она вчера из клуба вывалилась машину "запачкала", а на выходе чуть в люк не упала. Девушка начала клясться, что ее с кем-то перепутали, а она вчера вообще была дома, на что неугомонный таксист ответил: "Ага, давай мне тут сказки не рассказывай, стыдно поди, перед молодым человеком!" Всю дорогу пара ехала молча. Когда пришло время расплачиваться, водитель включил свет в салоне и "ахнул": " Ой, а это не та девушка, ну бывает". Даже не извинился. Действительно, "бывает"....Некоторым людям просто не хватает чувства такта.

tvoe-vyrazhenie-lica_15430079_orig_.jpg
3. А можно мне...к путанам?

    Работал мужчина в такси. Ну есть такая услуга у них - знать где "бабочки ночные" и возить туда желающих, даже визитки с данными могли предоставить. По таким заказам он никогда не ездил, но все бывает в первый раз. Сел к нему парнек, и аккуратно так сказал: "А можно мне...к путанам?" Желание клиента - закон. Приехали на место, включили "дальний", как в лучших традициях русского кинематографа и ждут, когда куртизанки у стеночки выстроятся. Парень посмотрел несколько секунд и как заорет :" Поехали отсюда быстро! БЫСТРО!". Ну, водитель "по газам". Пассажир-бедолага всю дорогу не мог успокоиться: "Господи, какие страшные...какие страшные. С*КА КАКИЕ ЖЕ СТРАААААШНЫЫЫЕ!" По словам таксиста, он и сам долго не мог "отойти" от увиденного и пообещал себе больше никогда не выезжать по подобным заказам.

новый коллаж.jpg
4. Лайфхак от таксиста
     Знаете, в машине часто копится мелкий мусор. Ни желания, ни времени его выбрасывать нет. Я сам неожиданно для себя придумал, как от него избавляться. Как-то раз запихнул в пачку от сигарет все что скопилось по углам и кинул на заднее сидение. Думал, что потом выкину, а не пришлось....в конце смены пачки как не бывало. Теперь всегда так делаю, в основном после 2-3х клиентов мусор исчезает. Я все про вас знаю! Курящие воришки!
risovach.jpg

  • 5. Если останешься, денег не возьму… 
  •       Это было на январские праздники, мне срочно надо было уехать с «Черняги» (ссора. я убегала, схватив самое нужное). В такси сказали, что машину ждать 20 минут. Ничего не оставалось делать: пошла к стоянке, там – никого. Мимо проезжал «бомбила», спросил, куда надо ехать. И мы поехали. По дороге он начал докапываться, что у меня случилось, почему я грустная, хочу ли выпить, останавливался у каждой палатки. «Приехала» я специально за несколько домов до своего. Протягиваю деньги и получаю бомбический ответ: "Если ты сейчас здесь со мной останешься, то денег не возьму". Я, конечно, в шоке. В голове 100500 мыслей, как удрать, какой сапог больнее ударит (ну, так. если что). А еще у него пассажирская дверь открывалась снаружи, вызволить меня из авто мог только водитель. В итоге, все обошлось, видимо, готовность врезать побольнее (но это не точно) «бомбилу» остановило. Только после того, как он скрылся, я зашла к себе в подъезд.
risovach.jpg
Читайте также: Реальные истории Серпухова: больница им. Семашко

2776

X
Сейчас читают