17 Августа 20182

Реальные истории Серпухова: хватит терпеть боль

Реальные истории Серпухова: хватит терпеть боль

Отличительная черта русского человека - терпеть и откладывать на потом. Покупаем дорогую вещь и бережем для лучшего момента. Продумываем в голове серьезный разговор с начальником или второй половиной и каждый раз останавливаемся. Мы говорим себе: «как-нибудь само все решится», «не сейчас, попозже», «обязательно скажу, сделаю, решу...завтра, наверное, или в понедельник». Здоровье до следующего раза откладывать нельзя. Терпеть боль нельзя. Молчать о ней - тем более. Еще 2 года назад Павел Верховоденко, житель Серпухова, профессиональный водитель, думал, что полная парализация - его приговор...

     Для Павла жизнь потеряла всякий смысл, и найти в себе силы бороться за будущее оказалось очень непросто:

«После перелома верхнего шейного позвонка я был обездвижен. Встать на ноги смог, но от болей не помогало ничего. Доктор мне тогда сказал: будешь двигаться, будешь работать, значит, будешь жить. Мне помогли в центре».

    Павел оказался среди пациентов центра доктора Бубновского в борьбе за будущее, за жизнь. Но большинство историй, свидетелями которых стали специалисты, прозаичней. Люди годами терпят боль и постепенно считают ее нормой. 



А что делаете вы?  

    Что вы делаете, когда у вас болит поясница? Нет, не врите, вы не идете сразу же к врачу. В лучшем случае, вы покупаете обезболивающее, ждете, когда боль ослабнет, и забываете о ней. До следующего раза. 

    Специалисты центра доктора Бубновского в Серпухове уверены: чем раньше признать проблему и решиться на ее лечение, тем большая вероятность искоренить и ее причину, и все последствия. 

    Кораблин Сергей: 

Пришел в центр Бубновского с тремя грыжами, двумя в грудном и одной в поясничном отделе и с кистой 3-4 позвонка. Состояние было очень тяжелое, первые посещения проходили с болью, но с каждым днем становилось все легче. Обошлось без операции, благодарен центру доктора Бубновского, поставившего меня на ноги. 

    Казурова Валентина: 

В центр доктора Бубновского я пришла с заболеванием тазобедренного сустава и тянущей болью в обеих суставах. Занимаюсь здесь с декабря прошлого года, прошла три курса, и мои боли стали уходить, ускорилась ходьба и нормализовалось давление. Собираюсь продолжить посещение центра до окончательной победы

    Кузнецов Кирилл: 

У меня очень сильно болела поясница, колени, шея, боль отдавалась в руку, а сейчас, после посещения центра доктора Бубновского и занятий на тренажерах, качество жизни изменилось в лучшую сторону. Утренние пробуждения, в течение дня - я чувствую себя очень комфортно, спасибо специалистам центра! 

 

За пять лет работы центра, на его счету более 5 000 пациентов, вернувших себе радость движения и активной полноценной жизни. Это сотни живых историй, как, признав необходимости помощи, перестать терпеть боль и найти в себе силы победить ее. 

Контакты центра:

МО, г. Серпухов, ул. Пушечная, д.2

+7(4967)76-48-80

ПН.-ПТ.
СБ.
ВС.
09.00-21.00
09.00-17.00
выходной

САЙТ


Читайте также: Лекарства: правда и миф. Интервью со специалистом

2445

X
Сейчас читают