20 Декабря 20177

Реальные истории Серпухова: новогодние казусы

Реальные истории Серпухова: новогодние казусы

Новый Год - пора чудес. Однако, как бы нам ни хотелось чтобы все было идеально, иногда обстоятельства складываются против нас. Предлагаем вам немного посмеяться накануне главного праздника года и поучиться на чужих ошибках :)

1. Когда ничем не оправдаться
     Моя любимая история. Мой друг, назовем Дима, пришёл в гости на Новый Год к родителям девушки. Люди — богачи, но, как это часто бывает, деньги есть, а вкуса нет. Дима что-то ляпнул про висевший на стене портрет, мол, что за фу. Подошедшая потенциальная свекровь сказала, что на портрете изображён её отец. Друган смущённо поправился, что имел в виду стиль написания картины, цвета там, композицию. Ответом было: "А рисовал мой муж..."


2. Деда, деда....
      Шла с новогодней вписки от друзей, живем все на Ногинке, дойти близко. И тут вижу пьяного дедушку какие-то подростки обсмеивают прямо напротив моего подъезда, а он из кожи вон лез чтобы с ними разговор хоть какой-то завязать. Жалко стало дедулю, остановилась и заговорила: "Дед, ты бы домой шёл, а то промокнешь!" Он засиял весь, начал о себе рассказывать: кто, что, откуда. Минут 5 простояли так, душевно беседуя. И тут он мне заявляет: "Милая, мне 96 лет, и вот такое дело... Женщину хочу, пошли ко мне?" Тьфу, блин, дед, испоганил всё впечатление!


3. Не перебарщивайте с подарком
     Парень бросил меня после Нового года. Я подарила ему PS4, он мне футболку. Я была очень рада ей, принт понравился. Он же обозвал меня язвительной сукой, мол своим подарком намекнула, что он нищеброд. А я просто хотела его порадовать. Я работаю, а он учится в меде на 6 курсе. Сижу в прострации, не понимаю, что произошло. Встречались 4 года.


4. Ох, уж эти женщины
     Покупала подружкам подарки в Летуале, в подарок дали пробник духов, мои как раз закончились. Перед новогодним корпоративом я надушилась им, оказалось мужские, но и как унисекс сойдет. Поехала к коллегам. Беседуя с сотрудницей, заметила, как она начала принюхиваться ко мне. Затем лицо её покраснело. Вены на шее вздулись. Руки сжались в кулак. Она начала орать, что я якобы сплю с её мужем. Он уехал на работу на два часа раньше, чтобы "отвезти тебя, с*ку". Она видела его отъезжающего от нашего здания. Внутри были только я и управляющая. Я подписала уход по собственному желанию. А управляющая так и приезжает раньше всех с её мужем.


5. Я - веган, этим и инетресен
     Мой молодой человек решил стать вегетарианцем прямо накануне Нового года. Я без мяса жить не могу и вроде договорились, что каждый останется при своем и я так уж и быть, буду готовить по блюду на каждого.
    Наступило 31 декабря, я сделала отбивные, молодой человек увидел это, ничего не сказал, спокойно жевал свой салатик рядом. Выпили шампанского, посмеялись и легли спать. 
     Ночью проснулась от странного ощущения. Открываю глаза и ни черта не вижу, потому что глаза мне прикрывает лист, мать его, салата. Снимаю его с глаз, а у меня все свободные от одеяла участки тела обложены этими листьями. Спросив у молодого человека, что это и для чего, получила ответ: "От тебя пахнет трупом, а листья салата примут на себя этот запах и негативную энергию убийства". Расстались.


Читайте также: Реальные истории Серпухова: собака это сердце, бьющееся у ваших ног

2373

X
Сейчас читают