21 Августа 20184

Реальные истории Серпухова: Ох, уж эта молодежь

Реальные истории Серпухова: Ох, уж эта молодежь

Все лето серпуховская молодёжь проводила основную часть своего времени на улицах, поэтому мы стали невольными свидетелями разговоров и некоторых событий и сделали подборку историй, произошедших с нашей молодежью в городе.

1.«Ну мы же дети!»

     С недавних пор к нам на площадку стали ходить подростки, причем компания из 15 человек, курят и носят с собой колонку, репертуар самый новомодный. Сами понимаете, за собой они не убирают. На просьбы они не реагируют, гонять мы их устали. И вот случилось: я стала #яжемать. А почему? Потому что выгнала их из детского домика! Нанесла психологическую травму! В 16 лет, научились курить, получили паспорта, отрастили попу до 60 кг! И вот тебе на!
     «НУ МЫ ЖЕ ДЕТИ, А ЭТО ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА!», - возразили они, на мои гневные комментарии.



2.Любительница покушать

     Зашла я как-то в макдак за кофе, стою в очереди и слышу за спиной разговор двух молодых девушек, лет по 16. Одна рассказывает как плохо и ужасно она живет: со своим так называемым «бойфрендом» каждый день ссоры, так еще и с мамой поругалась из-за какого-то пирожка: она после плотного ужина, минут через 10, решила пирожок съесть, а мама ей говорит, типа кушать меньше надо, а то любовь еще свою потеряет. А она маме отвечает, что парень ее и такой любит. Я поворачиваюсь, смотрю на говорящую, а там такая добротная мадам стоит, что по ее виду не то, что пирожок на ночь есть не надо, а она еще на собственных резервах проживет пару месяцев без еды. И думаю, дааа, ей бы о здоровье своем думать, а не парнях переживать!


 

3.Романтики…

     Есть у меня одна очень эмоциональная знакомая, 17 лет, молодая еще. И была у нее первая любовь. А он, как водится, подлец, обманул ее и бросил. Столкновение неземного чувства с низменной реальностью вообще болезненно. Цветок сорван, крылья поломаны, идеал поруган. Где же обещанное счастье:
жить незачем. И следуя стезей своей великой трагической любви, это бедное юное создание решает покончить счеты с проклятой жизнью. 


     И вот, когда дома никого нет, она одевается как при первом свидании, выпивает бокал вина, оставляет предсмертную записку, и - распахивает окно...Прижимая к груди его фотографию, бросается вниз…1 этаж!

     А там внизу бабушка шла, так она даже охнуть не успела. Сходила за хлебцем, называется. В итоге, к счастью, обе отделались легким испугом, и парой синяков и ушибов. Но запомнилась, ей эта летящая на нее девочка надолго. 


     Вот такой закон природы: влюбляются одни, а отдуваются другие. Но надо ж смотреть, куда ты падаешь! Тут бутылку в форточку выкинут, и то вечно кому-нибудь по куполу угодят, а то – пятьдесят кило в свободном полете)
     Ээх романтики...

 


4.История двух игроманов

     Сидела я как то в одном из дворов и наблюдала такую картину. Едут два молодых парня на роликах, один несётся впереди и вещает что-то, обернувшись ко второму. Вдруг вижу: первый едет прямо в яму. И не успеваю я что-то сообразить, как его друг заорал на всю улицу: «Пробел!!!». И, знаете, тот перепрыгивает… Я, конечно, ничего сразу не поняла, но как потом выяснилось, они, как и все парни их возраста, любили поиграть в компьютерные игры, поэтому поняли друг друга без лишних объяснений.

     Вот и спрашивается после этого - что лучше: играть в игры на компе или на улице!

 


 5. «Живууу...»

     Случай из школы рассказала знакомая медсестра, которая помогала проводить плановый медосмотр в 9 классе( 14-15 лет) у девочек. Среди всех врачей был, конечно, и гинеколог. Для многих девушек это было впервые: у всех дрожали коленки. Дама-гинеколог бальзаковского возраста для экономии времени больше задает вопросы, чем осматривает. Вопрос одинаковый ко всем девочкам: 

     - живешь половой жизнью?
     - сколько лет? - при положительном ответе.

     Ну, собственно, очередь дошла до одной, очень испуганной, девочки. Далее разговор:


     (Врач) – ну что, живешь?
     (Девочка) - жииииввуууу (трясясь от страха, позабыв суть вопроса)
     (В) - сколько лет?
     Девчонка, чуть не плача, - чееетыыырнадцать...



Читайте также: Реальные истории Серпухова: чёткий райончик Дерибасово

4784

X
Сейчас читают