6 Декабря12

Реальные истории Серпухова: "вечно молодой, вечно пьяный"

Реальные истории Серпухова: "вечно молодой, вечно пьяный"

Редкий праздник русского человека обходится без алкоголя. Наши истории не об алкогольной зависимости и не о нарушении общественного порядка пьяными людьми, эти истории о простых серпуховичах, которые просто слишком "хорошо" однажды отдохнули. Умение иронизировать над самим собой - очень ценное качество, помните это. Ну и конечно же, минздрав предупреждает: чрезмерное употребление алкоголя и табака вредит вашему здоровью!

1. Когда мозг придумал «отмазку» 

Как-то с друзьями отмечали праздник (не помню, какой, но было весело). Честно признаюсь, мне хотелось именно дикого треша, набухаться. Что и произошло, но позже. Пока мы пили, пришел еще один друг (назовем его Паша), так вот Паша принес нам торт, на который изначально никто не обратил внимание. Вечер плавно перетекал в ночь так же, как весь алкоголь перетек в меня. Я поняла, что уже напилась (странно, почему подобные мысли не приходят за 1 бокал до того, как ты «всё»). В общем, я была уже всё, а праздник еще нет – он продолжался. И тут в моем мозгу родилась гениальная идея: стырить тот самый торт! Чтобы на утро было, что поесть. Пропажу обнаружили, только когда стали обниматься на прощанье, кто-то под моим пальто «нащупал» «мое лакомство». Стыдно мне не было, я выдала фразу: «Я только исполнитель, это Кирилл (друг) подговорил меня. Он заказчик, это ему нужен торт». Кирилл, естественно, начал отнекиваться, а быстро переводить тему… 
Утром выяснилось: торт невкусный, заказчик и исполнитель - я сама (не Кирилл). По версии более менее трезвых: «Ты подошла, увидела десерт, и говоришь, а я его себе возьму…».
Тортик.jpg
2. Нельзя добро оставлять!

Работал официантом в Корстоне (Extra). Приходили к нам две девушки и всегда стабильно заказывали самое дешевое шампанское (900 рублей) и сидели почти до утра. Однажды им повезло. У нас в караоке группа молодых людей отмечала день рождения, соответственно две одинокие дамы привлекли их внимание. Вскоре столики объединились и торжество продолжилось. На удивление девушки ничего парням не обещали и не флиртовали, а потому вскоре остались одни за полным столом алкоголя (счет на 20 тысяч). Девушки изрядно напились и в 5 часов утра решили, что таки хватит. Одна отправилась "попудрить носик", а вторая встала перед столом и осмотрев оставшийся элитный виски, решила, что так это оставлять нельзя. Пить уже видимо не лезло, а единственная емкость в которую можно было перелить - это стеклянные бутылочки из-под колы по 250мл и тут понеслась...Почти все льется мимо, я еле успевал подтирать. С трех стаканов она все-таки набрала одну бутылочку и извинившись, гордо пошла на выход. 
risovach.jpg
3. Экстремальный день рождения

Было нам лет по 17 с другом (не обессудьте это было 6 лет назад) и решили мы по-взрослому отметить его день рождения этот день чем-нибудь алкогольным . Кое-как достали две банки какого-то адского пойла и пошли на наше любимое место - заброшенная вышка на которой раньше размещались прожекторы, находится она на железнодорожных путях в районе "Болота", точно не скажу, я и тогда особо не понимал что это за район. Короче, залезли мы туда (тогда казалось что высота где-то с 7 этажей, не знаю как щас бы оценил) по ржавой открытой лестнице расстелили плед и начали. Тут у нас упали сигареты, соответственно не именинника это дело - спускаться куда-то за чем-то. Спустился я. Начал искать в траве. Через минут 10 понял, что дело гиблое. Тут из ниоткуда появилась женщина и говорит:"Что-то потерял?". Ну я парень без комплексов и говорю все как есть, мол сигареты, вот друг ждет. Она мягко говоря обалдела и полезла в карман, я думал все...сейчас сдаст кому надо. Но нет, она достала кошелек вытянула из него две визитки, дала их мне и ушла. И как вы думаете, что это было? Ответ: ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ДЛЯ ЗАВИСИМЫХ ОТ АЛКОГОЛЯ И НАРКОТИКОВ! На этом наша "вечеринка" закончилась...
9da1719099c5bca922c94572.jpg
4. Противно, забавно, больше не буду 

После того дня я зареклась - никогда не играть в слабо/неслабо. Вечер начинался как обычно, я и два друга пили вино. Посиделка закончилась бы как обычно, если бы не эта замечательная игра. От простых «приготовь еду», «попрыгай» и «прокукарекай» мы перешли к более крупным делам. Другу пришлось (извините за подробности) лизать ободок унитаза, ковыряться в носу, нюхать подмышки (еще раз извините). Озлобленный он решил отмстить: «Выбирай либо ты пьешь мой коктейль, либо облизываешь грязную раковину». Я, оценив наличие алкоголя в доме (только вина), приняла решение – коктейль. К сожалению, не учла, что «пойло» может быть не только из спиртосодержащих напитков. Этот «друг» смешал три вида масел: подсолнечное, льняное, горчичное, добавил майонез, кетчуп, острый соус, чай, сахар, соль – все, что было на кухне. Кажется, он хотел меня убить. После первого глотка я побежала в туалет, и чистить зубы, так противно мне еще не было никогда. Через круг ему пришлось выпить этот коктейль, иначе его телефон был бы у меня. На следующее утро: отравление не алкогольное, а пищевое и у него, и у меня. Повезло только третьему другу, который лизал стены, прыгал и кукарекал…
risovach.jpg
5. Забыл друга

Забирал сильно пьяного друга из гостей на своей машине. По дороге домой он уснул на заднем сиденье. В этот момент мне позвонила жена и попросила купить еды в супермакете. Остановившись под знаком на аварийках я оставил своего друга в машине, дабы не тревожить его сладкий сон. Выйдя из магаза спустя 40 минут я машины не обнаружил... (Увез эвакуатор, машина затонирована) Какого было"удивление"моего друга, когда проснувшись в движущейся машине,он,с жуткого похмелья не обнаружил за рулем водителя..

Читайте также: Реальные истории Серпухова: не ходите люди по ночам гулять

707

Сейчас читают