21 Марта 201711

Семейная пара отказалась от ипотеки в пользу дома в деревне под Серпуховом

Семейная пара отказалась от ипотеки в пользу дома в деревне под Серпуховом

Дмитрий и Александра продали квартиру в Басманном районе Москвы и переехали недалеко от Серпухова, в глухую деревню. 

По словам Дмитрия и Александры, посмотреть загородный участок на западе МО посоветовал общий знакомый. А оттуда пара поехала «куда глаза глядят» и приехала на границу Московской, Калужской и Тульской областей, в район города Протвино. 

Ребята купили этот огромный заросший участок с сараем и садом, а на «сдачу» приобрели комнату в коммуналке в Москве (для прописки). Пока шли строительные работы, пара снимала квартиру в Серпухове. Летом будет три года, как Дмитрий и Александра переехали в глухую деревню.    

  
Здесь нет постоянно работающего магазина, поэтому в определенные дни приезжает автолавка. Самый большой населенный пункт поблизости — город Кременки, в семи минутах езды от нашего дома на машине. Там находятся больницы, поликлиники, детский сад, школа и даже бар и дискотека. В десяти минутах расположен зеленый и красивый научный город Протвино.    
От цивилизации пара не оторвана, несмотря на то, что вид из их окон -  поле и вишнёвый сад. Постоянно ездят в театр в Серпухове или остаются в Москве.


фото взято с сайта "Дом"

2108

X
Сейчас читают