20 Октября 201712

Серпухов этим дышит: выбросы УРСЫ теперь можно потрогать

Серпухов этим дышит: выбросы УРСЫ теперь можно потрогать

Мы продолжаем опубликовывать материалы наблюдательных серпуховичей, которые обращаются в нашу редакцию. На этот раз,один из жителей города оставил свою машину на стоянке рядом с УРСой и вот, что из этого вышло...

      Письмо такого содержания пришло на почту admin@smitanka.ru:

письмо.JPG
    Представляем вашему вниманию новую технологию УРСЫ: теперь невидимые выбросы приобрели форму! Дышите "на здоровье":

1.jpg
2.jpg
    Для лучшего рассмотрения деталей, мы улучшили качество и прибавили контраст на фотографиях, если вы еще сомневаетесь, то посмотрите эти кадры:


    Многие понимают, что это проблема, а многие закрывают глаза потому что не понимают ничего в цифрах ПДК и просто не ощущают на себе пагубное влияние УРСы. Поэтому, мы поделимся с вами информацией которая будет понятна всем. Совместите в своем сознании увиденные фото и видео и то, что вы сейчас прочитаете:

Стекловата.JPG
Это факт: люди, имеющие дело со стекловатой, находятся в группе риска по выявлению рака легких. 

статья1.JPG
    Как вы понимаете, приведенные нами в пример статьи, рассчитаны на профилактику в условиях обычной жизни. Представьте себе, если такое может случиться с человеком, который просто живет в доме утепленном стекловатой, то, каковы риски заболеть страшными болезнями людям, которые живут, можно сказать, в банке наполненной этими химикатами......

111222.jpg
    Мы понимаем, что пока проблема не касается именно вас, вы думаете, что ее нет и, что с кем угодно может случиться беда, а вас она обойдет стороной. Убедительно просим вас быть внимательными к себе и к окружающим, все возможно изменить. Мы уже добились внимания со стороны администрации Серпухова и останавливаться не собираемся.

урса.жариков.JPG
    СМИтанка продолжает собрать информацию об УРСЕ. Если вы стали свидетелем нарушений со стороны УРСЫ - присылайте свои фото и видео-материалы к нам в Инстаграмгруппу Вконтакте и на нашу почту admin@smitanka.ru . Вместе мы доберемся до УРСЫ!

Читайте также: Пострадавшие от УРСЫ серпуховичи устали молчать

2320

X
Сейчас читают