23 Февраля 201857

Серпухов, ты умрешь...Твою землю продадут, а твой дух уничтожит твой «сын»

Серпухов, ты умрешь...Твою землю продадут, а твой дух уничтожит твой «сын»

ОПС-ОПГ А. Шестуна продолжает лоббировать разработку карьера в самом сердце Серпухова. Уже готовы карты и планы, активно ведутся переговоры с Министерством экологии. Потенциальные преступники даже не скрывают своих фамилий и лиц, город должен знать своих "героев" в лицо. 

Минэкологии ведет переговоры с учредителем ООО "Капитал плюс" Сергеем Самсоновым

    Псевдопредприниматель и по совместительству владелец "золотого дна", Сергей Самсонов, выходит на  министра экологии и природопользования по МО А. Б. Когана и кулуарно (возможно за крупные денежные вознаграждения) решает вопросы организации карьера.
     Это уже второе письмо, которое попадает к нам в руки и откровенно шокирует, ведь именно Министерство экологии в свое время отказало подставным лицам Шестуна в разработке недр, а теперь всячески поддерживает и ставит город перед фактом :" доводим до сведения, что аукцион БУДЕТ и разработка карьера ТОЖЕ".  

IMG_20171115_115713.jpg
IMG_20171115_115621.jpg
А что же Министерство экологии?

    Отказ, который  был обоснован и подтверждён экспертами Федерального агентства водных ресурсов и ФГУП «Канал имени Москвы» спустя 4 года уже ничего не значит.
    Хотя мы уверенны, что люди там работают далеко не глупые и знают чем закончится это  "расхищение Эльдорадо". 

IMG_20171115_115704.jpg
     Процитируем некогда сказанные представителями Министерства экологии:

Основная часть месторождения расположена в водоохраной зоне Оки, за так называемой красной линией. Запускать экскаваторы даже на оставшуюся часть месторождения – преступление, вне зависимости от точки зрения российского законодательства.
     Более того,  специалисты уверяли, что 
разработка месторождения, принадлежащего ООО «Капитал Плюс», может усугубить и без того сложную ситуацию с мелководьем рек в Московской и соседних областях.
     По данным ГУ МЧС России по Рязанской области, в 2014 году понижался и уровень Оки. В том же году в Московской области уровень реки понижался до критической отметки у Каширы.
    А у Серпухова уровень упал до отметки низкой межени в начале июля и оставался таким до октября.
    В 2015 году ситуация с маловодьем также остается напряженной. Информация об этом публиковалась в ряде федеральных СМИ.

Вам этого мало? Держите еще...

    Ах, да. Все совсем об этом забыли. В 2015 году, Министерство экологии и природопользования, рассказали корреспондентам "Подмосковье сегодня" самую главную причину, почему Шестун и Ко "никогда и ни за что на свете не получат" желанный "кусок".
    Только время идет, память мутнеет, люди находят общую выгоду, возможно, чем-то делятся, законы меняются или просто не упоминаются....
     Хотя, что это мы наговариваем, более вероятно же, что рельеф Серпухова изменился, и русло реки, и границы территорий...да....больше похоже на правду...

11.JPG
Хотите посмотреть как выглядит апокалипсис в Серпухове? Именно вот так:

     Напомним: "Земснаряд" будет работать на всем месторождении, "Пульпопровод" это будет некая труба по которой будут грузить на баржу "добычу", оттуда с баржи по Наре, а затем по Оке, проходить под мостом и входить в "Цимлянку". Это засада....более того, будет затронута территория на которой расположен  Высоцкий монастырь - один из старейших в Подмосковье...

 IMG_20171115_115634.jpg
Особый цинизм

     Недавно состоялся "Прямой разговор" в эфире радиостанции ОКА.fm с участием главы Серпуховского района А. Шестуна. Трансляция эфира была предназначена для "обеления" репутации Александра Вячеславовича, однако, как оказалось, правды "за зубами" во время разгоряченной беседы - не удержать...Эфир был спешно удален, а цитаты из него сейчас тщательно цензурируются и редактируются. Мы сохранили его. И вот интересная цитата, в ее правдивости можете убедиться посмотрев видео (с 24 минуты). Это доказательство того, что к нам относятся, как к полным идиотам.

А. Шестун:

     Нам пришло письмо из Министерства экологии, где предложили в Никифорово и в Барыбино огромные участки в разработку под карьер. Мы написали категорично - нет, там охраняемая природная зона, весь транзит пойдет сквозь заповедник, а другой дороги там – нет. Мы категорично написали - нет. Мы категорически против, особенно карьеров. Где будет ни 15, ни 20, а 120 автомобилей в день. Конечно, они (Министерство экологии – прим. СМИтанка) могут и без нас это сделать легко и просто. Наше мнение они вообще никак не учитывают.
   
    В карьере у Приокско-Террасного заповедника Серпуховский район отказал, однако «разрешил» в другом месте – у стен Высоцкого монастыря. Как мы видим из документов, генеральный директор компании «Капитал плюс» - Сергей Самсонов, подчиненный Шестуна. Глава района лжет в прямом эфире своим избирателям и слушателям о флоре и фауне Оки.
 

Неужели мало....
      
    Александр Вячеславович Шестун родился и вырос в Серпухове.
За что такая ненависть к городу в котором он ходит, дышит, ест, пьет, гуляет, нюхает и живет лучше чем 100% его населения?
Неужели мало?
Мало накопленного?

Сколько еще надо человеку для "полного" счастья?
Или это просто такая форма садизма?
      Ну все же знают, все видят, несмотря на мишуру и позерство. Вам не обидно, люди!? Конечно, пока вас лично не коснется никто и не шевельнется. По полигону тоже начали возмущаться только тогда, когда весь город погрузился в смрад. Вас не тошнит от несправедливости и абсурдности ситуации? Нас лично да...Ведь для этих людей, наша жизнь  - ничто.  

Читайте также: Утрись Серпухов, тебе плюют в лицо. Город отдадут на разграбление

5686

X
Сейчас читают