10 Августа 201710

Серпухов в деталях: 5 особенностей Корстона

Серпухов в деталях: 5 особенностей Корстона

СМИтанка посмотрела на Корстон через призму Инстаграма серпуховичей. И нашла 5 особенностей этого места.

Клубы, клубы, клубы
Где можно потусить в пятницу или в субботу? Конечно же, в Корстоне. Именно здесь собраны все лучшие клубы Серпухова, именно здесь ночью можно встретить больше народу, чем днем в городе, именно здесь самые вкусные коктейли и самая популярная музыка. А для любителей попеть даже есть караоке.

Women's

Публикация от Sycheva Arina (@arina.riri)


Pre-Party Hall
Каждую неделю на сцене Pre-Party Hall происходит настоящее волшебство, ведь в Серпухов приезжают популярные артисты, которые устраивают невероятные концерты. Все остаются довольны, ведь теперь звезды стали к нам еще ближе.

#elvirat #weekendaway #perfectnight

Публикация от Александра Кулакова (@aleksandra_best_)


Гостиница
После сумбурных выходных так и хочется просто отдохнуть на мягкой кровати в уюте и покое. Именно поэтому Корстон - это не только клубы, а еще и отличная гостиница. Вот приехал ты, допустим, из Чехова, сходил попеть в караоке, а остаться тебе негде. Есть отличное решение - остановись там!


Крыша
С крыши Корстона открывается волшебный вид на Серпухов. Будь то рассвет или закат. Хоть раз, но ты обязательно должен забраться на XL этаж и взглянуть на город с высоты птичьего полета. А еще там получаются отличные фотокарточки!


Игровой зал
Детям в Корстоне тоже не будет скучно, ведь по выходным там проводят бранчи, а еще на втором этаже есть специальный зал с различными играми для детей. Да и вообще - кругом много аниматоров, кино, поп-корн, вашему ребенку точно это понравится.


Рай
И как бонус идет к этому парку развлечений - "Рай". Это фитнес-клуб, где каждый желающий может привести свое тело в порядок. Побывав там один раз, вы точно получите райское наслаждение! Правда, не каждый согласен, что"Рай" - это наслаждение, кто-то его сравнил с сараем.



Читайте также: Серпухов в деталях: 5 особенностей парка им. Олега Степанова

1361

Сейчас читают