12 Января6

Серпухович, который 4 года насиловал собственную дочь, объяснил свое поведение

Серпухович, который 4 года насиловал собственную дочь, объяснил свое поведение

39-ти летний серпухович на протяжении четырех лет насиловал собственную дочь. На днях его задержала полиция. Спустя годы сексуальных истязаний 16-летняя девочка решила открыть матери страшный секрет...

     Насильник вместе со своей супругой воспитывали двоих детей – девочку и маленького мальчика. В 12-летнем возрасте девочка поступила в питерскую школу, в это же время ее отцу была предложена выгодная работа в северной столице. Семья решила: отец с дочерью будут жить в Санкт-Петербурге, а мать осталась воспитывать сына в родном Серпухове.

     Вскоре жизнь отца с дочерью в Питере вышла за все рамки – мужчина стал совращать собственного малолетнего ребенка и за четыре года жизни в отъезде многократно совершал насилие. Дело этим не заканчивалось – ревнивый отец строго запретил дочери встречаться с парнями.

     По словам девочки, сперва, в силу возраста, она не понимала, что отец делает что-то неправильное. А когда осознала, то испугалась осуждений со стороны матери. Школьница нашла в себе силы признаться, только в эти в новогодние каникулы – 16-летняя девушка рассказала обо всем матери. Шокированная и ничего не подозревающая до сих пор женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы – девушка написала заявление об изнасиловании.

     Как сообщает телеканал РенТВ, мужчина объяснил свое поведение естественным желанием расслабиться и удовлетворить естественную потребность.

     На данный момент преступник находится в СИЗО, а с пострадавшей работает детский психолог.

Читайте также: Серпухович 4 года держал в сексуальном рабстве несовершеннолетнюю дочь

6531

Сейчас читают