2 Сентября 201625

Серпухович разработал уникальный мото-трансоформер для инвалидов

Серпухович разработал уникальный мото-трансоформер для инвалидов

Серпухович Егор Тюрин стал героем сюжета канала 360, благодаря уникальной разработке, которая может облегчить жизнь многим и многим инвалидам. Глава Серпухова уже обещал профинансировать 10 первых "мото-трансформеров Тюрина".  

Сам в прошлом байкер Егор Тюрин два года назад попал в автоаварию, но называть себя инвалидом и человеком с ограниченными возможностями не позволяет. Тем более, что у Егора - дом, жена и дочка. 

1.png
А на днях к нему приехали в гости "Ночные волки". 
Они решили помочь Егору рассказать как можно большим людям о мото-трансформере, который тот изобрёл. А собрать его помогли друзья.
Уникальное транспортное средство позволяет развивать скорость до 70 км в час и  может передвигаться не только по ровной дороге. Егор уже наездил на нём 1000 километров.

2.png
А ещё серпухович придумал лифт-подъёмник для инвалидов, чтобы подниматься на второй этаж дома.
И тоже сам пользуется этим устройством.

4.png
Останавливаться на достигнутом Егор не собирается - он мечтает наладить производство мото-трансформеров, чтобы открыть и другим людям с ограниченными возможностями горизонты для движения.
Символично, что изобретение создано в городе, где когда-то начинали выпуск первых мото-колясок для инвалидов.
Глава Серпухова Дмитрий Жариков уже заинтересовался разработкой и обещал журналистам канал 360, что найдёт финансирование для 10 первых "мото-торансформеров Тюрина".

3.png

1786

X
Сейчас читают