6 Августа11

Серпуховичи поддержали певицу Гречку, которая опубликовала экологический манифест

Серпуховичи поддержали певицу Гречку, которая опубликовала экологический манифест

Популярная молодежная певица Гречка (Анастасия Иванова) выступила против превращения в большую свалку ее родного города Кингисепп. На публикацию незамедлительно отреагировали жители городов с аналогичной проблемой - от Серпухова до Шиеса.

    Певица призналась, что не задумывалась о мусорной проблеме ранее, но когда поняла, что под угрозой её родной город, то поставила себя на место всех тех, кто уже долгие годы страдает от зловония со свалок.

- Сегодня очень активно говорят о загрязнении нашей планеты и так далее, - рассказала певица. – Я никогда не думала о том, как же это все близко, и уже может дойти даже до моих родных. <...> В аренду взяли два участка – на 21 и 35 гектар/ И это не считая уже существующего полигона на шесть гектар.
     Когда в комментариях посыпались рассказы от жителей Серпухова и других городов с аналогичной проблемой, Гречка решила перейти к действиям. Молодая исполнительница намерена поспособствовать организации различных мероприятий, нацеленных на изменение экологической ситуации.

- Если есть активные люди, создающие разные мероприятия по этому поводу в своих городах, отпишите мне их контакты, - попросила она подписчиков. – Попробуем связать всех вместе. Думаю, чем больше связей и совместных усилий, тем лучше.

Читайте также: "СЕРПЕЦ-ТАЙНЫЙ ГОРОЖАНИН". Тема мусора и немного позитива

943

X
Сейчас читают