11 Апреля 201933

Серпуховичка Маргарита Грачёва, пострадавшая от мужа-садиста, напишет книгу о своей трагедии

Серпуховичка Маргарита Грачёва, пострадавшая от мужа-садиста, напишет книгу о своей трагедии

Рита Грачёва, которой в декабре 2017 года собственный муж отрубил кисти рук, после долгого перерыва напомнила о себе. Девушка как всегда полна энергии и наконец рассказала о своих "больших планах", которые не стала озвучивать на новогодней передаче у Андрея Малахова.

      Маргарита поделилась со своими подписчиками сразу несколькими хорошими новостями : ей наконец-то одобрили протез от государства, она получила знак "инвалид" нового образца и готовится к последней операции на левую кисть, которую чудом удалось спасти. Также Рита очень хочет начать работать и, по её словам, "в активном поиске". 

      Самой главной новостью для всех стало желание Риты издать вместе с мамой книгу:

"И мы с мамой пишем книгу, про события 11 декабря, про то как пережили те непростые дни, какие сделали выводы и что помогает нам жить дальше. Но для ее издательства нужен спонсор..."
      Скорее всего, а точнее 100% такой человек найдётся, и в скором времени на прилавках появится настоящее "пособие" для жертв домашнего насилия.
      Напомним, Рите неоднократно предлагали создать своё движение и помогать женщинам по всей стране научиться жить счастливо без тиранов и побоев, но девушка оценивает такую деятельность, как слишком ответственную, и пока не готова к её реализации.


Читайте также: Рита Грачёва: "11 декабря 2017 года...Ровно год назад, моя жизнь изменилась кардинально!"

9569

X
Сейчас читают