14 Сентября4

Чемпион России среди молодёжи по боксу из Серпухова нокаутировал противника в первом раунде

Чемпион России среди молодёжи по боксу из Серпухова  нокаутировал противника в первом раунде

Андеркарт прошедшего в Химках шоу «Лига Ставок. Вечер бокса» получился не менее зрелищным и раскалённым страстями, чем главный и соглавный бои с участием Фёдора Чудинова и Сергея Харитонова.

Дебютант профессионального бокса Владимир Мирончиков завершил свой поединок против более опытного бойца из Мытищ нокаутом в первом раунде.

Боксёры показывали равный и динамичный поединок, но судьбу боя решил один точный удар спортсмена из Серпухова по печени. В баскетбольной арене Химки раздался хруст от удара и крик Михалёва, ознаменовавший нокаутирующую победу Владимира Мирончикова. Видимо, сказался огромный опыт любительского бокса и статус чемпиона России среди молодёжи.

Мирончиков показал, что не боится боксировать на профессиональном ринге даже против опытного оппонента. Владимир с первых секунд стал навязывать свою тактику на поединок сопернику и не стал подстраиваться под планы Михалёва на этот вечер.

Дебют серпуховского боксёра оказался запоминающимся, подстать амбициям спортсмена и его планам на дальнейшее продолжение профессиональной карьеры.

1987

X
Сейчас читают