13 Февраля 20185

Сколько будут стоит цветы 14 февраля в Подмосковье и так ли они необходимы в этот день

Сколько будут стоит цветы 14 февраля в Подмосковье и так ли они необходимы в этот день

В Московской области наибольшим спросом у покупателей в День святого Валентина пользуются такие цветы, как розы, тюльпаны, ирисы, орхидеи, герберы и нарциссы, такие данные привела пресс‐служба Минпотребрынка региона. А сколько же все это удовольствие будет стоить?

     Цена на отечественные розы, выращенные в Московской и Калужской областях – от 45 рублей за штуку. Цены на импортные розы, которые будут завезены из Кении, Колумбии, Эквадора – от 95 до 250 рублей за штуку.

    Хотя, вы же понимаете, что принадлежность цветов к какой-либо стране знают только продавцы. Поэтому будьте готовы к "эквадорскому ценнику"....


    Орхидеи в горшках, привезенные из Таиланда, обойдутся жителям Подмосковья от 400 до 1600 рублей за штуку. Ирисы, выращенные в Ростовской области и Краснодарском крае – от 40 до 100 рублей штуку. Герберы из Израиля и Кении – от 50 до 110 рублей за штуку. Нарциссы из Голландии будут стоить от 80 до 130 рублей за штуку, а тюльпаны – от 35 до 100 рублей за штуку.

    Совет: прекратите считать, что орхидея в горшке - это дорогой дикий цветок, который подчеркнет уникальность отношения к женщине (ну, или просто жест "крутизны"). Увы, но орхидеи очень прихотливы и чаще всего не проживают в комнатных условиях даже года. Дарите ее, только если женщина знает толк в уходе или "болеет" комнатными растениями.

    Парни, если вы живете раздельно со своей возлюбленной, то купите цветы сегодня...пусть постоят в вазе до вечера следующего дня, ничего с ними не станется:) А вообще, деньги, которые вы потратите на цветы, можно вложить в мини-ювелирку. Поверьте, даже в пределах тысячи нет-нет, да и найдете кулон или сережки-гвоздики + одна роза = то, что надо (это для молодежи), а взрослые мужчины сами разберутся))


Читайте также: Успеть за… Подарок на День влюбленных онлайн

1051

X
Сейчас читают