8 Июля 20192

"Скоро исполнится два года с того дня, когда в нашей семье произошло несчастье..." (видео)

"Скоро исполнится два года с того дня, когда в нашей семье произошло несчастье..." (видео)

24 августа 2017 года жительница Протвино Маша Лабутова получила тяжелейшие травмы из-за неисправности парашюта...Девушке полностью парализовало ноги и частично руки...Спустя почти 2 года результаты лечения и реабилитационных мероприятий колоссальны, но впереди ещё много битв за полноценную жизнь Маши.

     В связи с этим, семья Маши обращается ко всем неранодушным за помощью. Несмотря на то, что многие путёвки в реабилитационные центры и процедуры удалось оплатить по ОМС, более продвинутые технологии и способы лечения требуют немалых средств, так как, хоть и эффективны, но пока не одобрены Минздравом.

Много работы было проделано как самой Машей, так и всей нашей семьей для того, чтобы её жизнь сделалась бы опять полноценной. А это и лечебные тренировки, и физкультура, и всевозможные реабилитационные мероприятия. Многое удалось проделать и в организационном плане. Много путевок в реабилитационные центры удалось оплатить за счет ОМС (обязательное медицинское страхование) и за счет социальных служб. Но этого явно не достаточно. Ведь все мы знаем какой стала наша медицина! Многое приходится оплачивать самостоятельно, особенно новейшие и перспективные технологии , которые еще не одобрены Минздравом, а также эффективные лекарства. Вот к примеру, завтра мы едем в С.Петербург на платный двухнедельный курс электро-магнитной стимуляции мозга в движении. Расходы составят более 150 000 руб. Поэтому вновь обращаемся к вам, дорогие земляки, за посильной помощью, - пишут близкие Марии в группе поддержки.
     На роликах ниже вы можете увидеть, что положительная динамика восстановления налицо.
     В среднем, после подобных травм люди восстанавливаются за 5 лет, а потому - борьба продолжается...


     Просим всех неравнодушных откликнуться и помочь: 
     Карта Сбербанка 2202200864871221 
     paypal nilabutova@gmail.com
     Надежда Ивановна Лабутова (мама Маши) 
     Папа Лабутов Василий Петрович готов ответить на ваши вопросы по телефону 89162287743


Читайте также: Помогите найти человека! Ушла из дома и не вернулась 27-летняя Валерия Воротильникова

3460

X
Сейчас читают