12 Февраля 201815

SMSки убийцы матери из Серпухова опубликовали СМИ

SMSки убийцы матери из Серпухова опубликовали СМИ

В СМИ появились жуткие подробности убийства, при котором сын забил до смерти собственную мать, после того как она попросила защиты в полиции.

Трагедия произошла в ночь на 6 февраля.

 "5 февраля в местный отдел полиции позвонила женщина. Сын угрожает ее убить, - пишет "Комсомольская правда". -; Алла Иванова рассказала, что он время от времени приводит домой дружков, выпивают, шумят, а ей приходится отсиживаться у соседей. Вот и сейчас - снова пьяный и агрессивный. На улицу Ворошилова выехал наряд. Дальше получилось странно. 26-летнего дебошира Илью Иванова забирать не стали. А вот женщине предложили проехать в отдел - чтоб там официально оформить заявление.<br>
 Бумагу приняли. Выдали талончик-уведомление и отпустили: «Будем проводить проверку». Иванова вернулась домой часа через два. И пьяный сын сразу же набросился на нее с кулаками".<br>

 Бил в голову, по лицу. А когда несчастная перестала двигаться, мучитель начал писать SMSки живущей в другом городе сестре Алине:


Девушка, написав брату, чтобы тот вызвал скорую помощь и открыл врачам дверь,
 "бросилась звонить в тот самый Серпуховский отдел полиции", - пишет "КП".
По словам Алины, в дежурной части ей сказали, что раз её мать убита, то вызывать надо не их, а "скорую".
  

  Пока действия сотрудников полиции отдела МВД "Серпуховское" в конкретном ужасном случае ни руководство подразделения, ни вышестоящие органы, никак публично не прокомментировали. 

8578

X
Сейчас читают