7 Декабря30

Снос незаконно возведённого здания медцентра отложен на 6 дней

Снос незаконно возведённого здания медцентра отложен на 6 дней

В Серпухове продолжается демонтаж незаконно построенных объектов. На сегодня был назначен снос самовольно возведенного медицинского центра «Медпрестиж», расположенного на Северном шоссе.

     Техника прибыла на место вовремя, в десять часов утра, но начать работы не удалось. Собственник помещения не только сам проигнорировал предупреждение судебных приставов, но даже не уведомил персонал центра о том, что, по решению суда, 6 декабря «Медпрестиж» будут сносить. Здание не отключили от электро- и водо- снабжения, помещения не были освобождены от мебели и медтехники.

111.JPG

     В рамках исполнения судебного решения процедура по освобождению помещений «Медпрестижа» производилась силами и средствами службы судебных приставов при участии администрации Серпухова и комбината по благоустройству. Частично имущество и оборудование было описано и переправлено на специализированный склад, откуда в дальнейшем владелец сможет его забрать. В процессе работ Василий Стрельников попросил отсрочку до 12 декабря для того, чтобы освободить здание своими силами.

      Напомним, еще в 2010-ом году предприниматель заключил договор с администрацией Серпухова на аренду земельного участка на Северном шоссе под торговый павильон, но вместо палатки построил 4-х этажный медицинский центр. Причем, как подтверждено в ходе судебных заседаний, без разрешительных документов.


Читайте также: Власти собираются снести медцентр "Престиж" на вокзале

3313

Сейчас читают