2 Июля 20194

"Соцзащита - это не только личное общение..."

"Соцзащита - это не только личное общение..."

#изжизнисоцзащиты - Мы не просто читаем ваши письма - они регистрируются и подлежат ответу в течение 30-дневного срока. И ответ должен быть достойный - чтобы человек не расстроился и не обиделся.

     Соцзащита - это не только личное общение. Еще мы получаем письма: бумажные письма в конвертах, написанные от руки. Обычно жалобы на то, что чего-то не дали/не доплатили/не сделали, истории о жутких соседях и плохих детях.

     Сегодня мне захотелось поделиться с вами ОТРЫВКОМ из одного письма - фамилию не скажу, а имя, к сожалению, только в виде инициалов Д.М. Для удобства чтения точки и запятые я расставила сама.

     "... Далее о капусте. Почему она так подорожала? 50 р. минимум за 1 кг., а где-то 65 и 80 р. и 90 р. Капуста никогда не была таким дорогим продуктом, т.е. овощем. Ведь нам зарплату не повышают, а наоборот, пытаются снизить. Чтобы приготовить щи (борщ я не ем) надо платить такие деньги!

     Далее о хлебе духовном. О такой игре, как футбол. Почему сборная нормально не играет? Да потому что на ведущих позициях играют те самые легионеры. Чтобы сборную вернуть на прежний лад надо (я уже писал об этом Медведеву), чтобы в клубах в матче играло не более 4 легионеров - по одному на каждой позиции: 1 в нападении, 1 в средней линии, 1 в защите и 1, если он легионер вратарь. А если вратарь свой, то не более трех, а остальные все свои. А если у клуба одни иностранцы - засчитать этому клубу техническое поражение. И так в каждом матче - пока не вернут своих. А ведущие позиции - это средняя линия и нападение, т.е. там, где забивают голы..."

     Далее о кино и эстраде. В общей сложности 5 страниц А4 формата.

     А знаете, что самое неожиданное? Мы не просто читаем ваши письма - они регистрируются и подлежат ответу в течение 30-дневного срока. И ответ должен быть достойный - чтобы человек не расстроился и не обиделся.

     Чтобы бы вы ответили автору? Про ценообразование, расстановку сил на футбольном поле, качество современных фильмов и неоправданный подъем Александра Цекало и Лолиты Милявской с песней "Хочешь, но молчишь".

     Важное условие: вежливо.

Автор: Виктория Рожкова

Читайте также: "- Дочка, они же обидятся! Я понимаю, что нужно продать мою квартиру - они хотели на море съездить..."

1027

X
Сейчас читают